Стимтрах. Механика страсти

Объявление

Мы - не "самая лучшая игра про вампиров", мы лучше!
Все события и имена являются дурацкими совпадениями.
Погода хреновая. Пасмурно, холодно и снежок.

У НАС НЕ 19 ВЕК!
ТРОЛЛИ НЕ ПРОЙДУТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стимтрах. Механика страсти » Операционная » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Здесь можно изъявить желание включиться в главный квест или же предложить плод собственной нездоровой фантазии.

0

2

Господа, с чего начнём?

0

3

С траха похищения?

0

4

Викентий Райберт написал(а):

С траха похищения?

Я бы совместила... *мечтательно*Я бы предложила либо с похищения, либо с момента обнаружения пропажи. Потому что если мы с Вами, барон, засядем писать трах, до до похищения можем и не добраться. :blush:

0

5

Что я потом, один скучать буду?

0

6

Викентий Райберт
Почему один? Завтра ж Ив придёт. Ну а я всегда жду моего пупсика во флэше. :love:

0

7

Что я потом, один скучать буду?

Найдем Вам цыпу. Покатаетесь на дирижабе

0

8

Украдите меня уже!!!
Кхм... Господа, итак, с чего начнём? Я предлагаю с самого процесса кражи, чтоб на троих. А там и Ив подтянется, и можно будет разделиться.

0

9

Я что лох что ли, чтобы у меня из под носа крали и я дал это сделать? ))

0

10

Я что лох что ли

*в сторону* Если украли, то да...xD
Нет конечно, просто Вы напугались анальной кары при помощи кола Оо или не заметили нас

0

11

Да будет вам известно, молодой человек, я непобедимый манчкин не пугаюсь, поэтому либо незаметно, либо я вас всех убью. ))

0

12

Викентий Райберт, я вооще читер быстро бегаю. Так что незаметно не получится

0

13

Вы урезаете мне игровые возможности! Требую второго администратора! )))

0

14

Викентий Райберт, вы не читали правила! А второго администратора как выкрадете у нас так и узрите

0

15

У вас в правилах не расписано как, когда кого красть. Правил боевки тоже нет, поэтому не надо ля-ля. )

0

16

Я что лох что ли, чтобы у меня из под носа крали и я дал это сделать? ))

Так Вас, господин барон, малыш Ив введёт в заблуждение. Иначе крышка нашей красивой сказке.

Требую второго администратора!

Требовать будете жалобную книгу, а у нас её нет. Так что требуйте её в продуктовой палатке, а здесь вам не тут.

В общем, мальчики, я трахаться играть хочу, так что пойду создам эпизод на свой страх и риск. Все возмущения по этому поводу - туда же, куда и кол. :playful:

0

17

*обиженно ушел троллить форум дурацкими клипами*  :mad:

0

18

Господа извращенцы, в связи с временным и, надеюсь, вскорости проходящим отсутствием братьев-дампиров наш гениальный основной квестище несколько притормозился. Для того, чтобы продолжить двигать дальше эту великолепную историю, мы срочно ищем глав. гада, который мог бы выкрасть Бэтси уже у дампиров, чтобы Викешеньке было, у кого её отбирать. Есть желающие? :glasses:

0

19

Элизабет Кроткот
боюсь, конечно, то не вышел рожей, но с почтением предлагаю свою кандидатуру.) В свете последних мод: чтобы чай в антикварном сервизе подавала барышня того же возраста...

0

20

Ю Рэншу
О, это просто прекрасно. Тогда в след посте Бэтси притащат прямо к Вашему порогу :glasses:

0

Вы здесь » Стимтрах. Механика страсти » Операционная » Обсуждение сюжета