Стимтрах. Механика страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стимтрах. Механика страсти » Настоящее » 18.12.2011. Я не верил в злого Санту


18.12.2011. Я не верил в злого Санту

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Название: Я не верил в злого Санту
Дата и погода: 18 декабря 2011 года. Пасмурно, снежок, морозненько.
Место действия: лавка и дом Ю Рэншу.
Участники: Элизабет Кроткот, Ю Рэншу.
Краткое описание событий: дампиры-близнецы, выкравшие любовницу барона, оставляют ее совершенно голой у порога торговца антиквариатом.

Отредактировано Ю Рэншу (2012-01-07 02:10:18)

0

2

Справедливости ради стоит заметить, что Рэншу излишней добротой не страдал. Вежливостью - да, но не человеколюбием, словно был привит еще в детстве, как от коклюша. Когда раздался звонок в дверь, китаец встал только для того, чтобы как следует обматерить шутника. Порядочные люди ночью спят, а непорядочные... Ну, непорядочным тоже иногда нужен отдых.
Спускаться поначалу Рэншу не собирался, только высунулся по пояс в окно второго этажа, подставив колючему ветерку полуголый торс.
- Кого еще принесло?!... Э, - молодой человек подавился, увидев на порожках совершенно голую барышню. Говорят, что китайцы могут сохранять бесстрастное лицо в любой ситуации, но Рэншу блестяще развенчал этот миф: глаза его от удивления округлились настолько, что он стал похож на европейца. Несколько секунд он продолжал торчать в окне, леденея на ветру, потом засунулся в комнату, хлопнув окном, а через минуту появился на пороге, ибо пока что жизнь научила одному: голые девки просто так на пороге не объявляются. Хотя, в целом, ему неплохо было бы прикинуть, что он, вероятно, вот-вот вляпается в чужую некрасивую историю. Но, видимо, разъяренный суккуб, морозящий прелести, показался таким мимимишным, что Ю не выдержал.
Он вынес барышне халат. Свой собственный, расшитый цаплями, который скрыл и голые плечи, и соски, и все прочее, что ветру подставлять не стоило. Озадаченно бормоча на родном языке, Рэншу отвязал суккуба и поскорее затолкал находку в дом.
Все же верно говорят люди: чья-то находка - чужая потеря. Иной раз - невосполнимая.
- Ну и угораздило же вас! - воскликнул антиквар, запирая двери.

+1

3

Элизабет жалобно подвывала всё время, пока новый знакомый втаскивал её внутрь. Возможно, стоило ещё раз понадеяться на трах уже с новым партнёром, но за сегодняшний вечер уже было столько обломов, что Бэтси не спешила радоваться. Как показали дальнейшие события, это было мудрое решение. И правда, на какой трах можно рассчитывать, когда мужик надевает на тебя халат!
- Ууууууу! - снова застонала Элизабет, готовая разрыдаться от такого вселенского западла. Впрочем, с последними словами хозяина этого дома она была полностью согласна - её действительно угораздило. Хотя... Может, если поныть подольше, удастся заполучить секс из жалости? Не прекращая рыдать, Бэтси смерила быстрым взглядом мужчину - не Викентий, конечно, но на безвампирье и узкоглазый - секс-символ. Не мешкая, суккуб приступила к выполнению своего коварного плана.
- Ох, и не спрашивайте! Знали бы Вы, что мне пришлось вытерпеть! Я сомневаюсь, что кто бы то ни было в этом мире страдал больше меня!
Говоря всё это, Бэтси как-бы невзначай распахнула только что накинутый халат, являя миру очаровательные бутоны на этот раз сосков.
- Только послушайте, как бьётся моё сердце! - с этими словами она крепко схватила руку нового знакомого и прижала её к правой груди. - Слышите? Оно же сейчас выскочит из меня. Да-да, прямо через горло! Я таааак напугана, что, если бы не Вы, так бы и кон... умерла прямо у Вас на пороге! - говоря всё это, суккуб не забывала всё теснее прижиматься к вожделенному телу нежданного собеседника.

+1

4

- Мда, конечно, - промычал растерявшийся Рэншу, невольно тиская упругую грудку незнакомки. В юности у него наверняка бы уже брызнула носом кровь от такой восхитительной агрессии, но все таки сейчас он был достаточно опытен для того, чтобы не терять нить мысли. А она привела его к выводу, что с барышней явно не все в порядке. Нет, Рэншу, конечно, встречались смелые и эпатажные женщины, но пока никто еще не зажимал его в порога.
Были ли это чудом или чутьем антиквара к возрасту, но китаец догадался, что перед ним суккуб, несчастненький, голодненький и холодненький- и в очень хорошей сохранности! Ну, если судить по тому, что успели ощутить руки Ю.
- Ах, мисс, вы родились под счастливой звездой, - промурлыкал лавочник, и его ладони крепко сомкнулись на тонкой талии женщины. Это было настоящее цепкое движение, которое выдавало опытного торговца с головой. - Идемте, я позабочусь обо всем. У вас такая холодная кожа! Бедняжка...
Как обращаться с суккубами, Рэншу знал неплохо. Главным условием было то, что нельзя заставлять их голодать. При иных обстоятельствах это вызвало бы затруднение, но поскольку Ю уже некоторое время вынужденно воздерживался, он не видел ничего страшного, чтобы, как говорится, и ширму не уронить, и ног переплести. Подняв полуголую барышню на руки, китаец быстро отнес ее наверх и затолкал в ванную: любую находку надо сначала мыть, а то мало ли где валялась.
- Тише-тише, - Рэншу улыбнулся суккубу, обтирая губкой округлые бедра и колени со следами царапин. Одновременно он поглаживал ее между ног, чтобы не дергалась лишний раз, к тому же так советовал замечательный трактат об искусстве Сунь Вынь, где описывались и суккубы тоже. - Как вас зовут?
Все таки, как успел заметить антиквар, барышня была хороша.  Разве что у мертвого бы не встал на такие прелести. Конечно у мертвого, который просто мертвый, а не тот, который мертвый как вампир.

Отредактировано Ю Рэншу (2012-01-08 16:52:28)

0

5

Похоже, жизнь налаживалась. По крайней мере, путешествие на руках показалось Бэтси многообещающим. То, с какой лёгкостью её подхватили и донесли до ванны с пеной, говорило о некой выносливости этого вьюноши, а значит, скорее всего, он и чуть ниже должен быть не менее вынослив, иначе... Иначе Элизабет даже не знала, что и делать, такой несправедливой оказалась бы жизнь.
- Зови меня Лиззи, мой сладкий сахарок, - сладострастно прохрипела она, подставляя своему новому знакомому крутые бока и постанывая после каждой новой буквы. Поинтересоваться именем будущего любовника она даже не подумала - сейчас было явно не до этого, да и такие мелочи всегда можно узнать потом. Впрочем, вскоре в хорошенькой головке зародилась идея получше светского знакомства.
- Сладенький, иди сюда, что ты всё трёшься у входа, когда тебя тут поджидает целая тайна тайн! - нервно хихикнув, Бэтси крепко обвила руками шею китайца и изо всех сил потянула на себя, стаскивая его в воду,  словно заправская русалка. Нисколько не обращая внимания на расплёскавшиеся брызги и разлетающуюся в разные стороны пену, она притянула голову молодого человека к своему лицу и запечатлела на его губах долгий и страстный поцелуй. Язычок суккуба двигался и орудовал весьма проворно, любовно почёсывая приятные на ощупь гланды вьюноши, однако Бэтси недаром была самой похотливой сучкой в округе, ей всё было мало. С трудом оторвавшись от лица китайца, она потянула его голову дальше, точнее, ниже, к обещанной тайне тайн.
- Давай же, теперь твоя очередь, - со свойственным оголодавшему суккубу остервенением хрипела она.

+1

6

Хотя купание явно шло не по сценарию, который сам для себя определил антиквар, он все таки понадеялся, что Лиззи успокоится тем скорее, чем раньше испытает оргазм, который для ее роду-племени был вместо хлеба насущного и причастия. И в то же время он понял, что ей нужна крепкая рука. Видимо, ошейник и поводок прилагались не для красоты, а имели утилитарное назначение.
Не слишком чинясь, Рэншу сдул с гладкого лобка суккуба пену, как с пивной кружки в чешском ресторане, и крепко поцеловал таки мисс Кроткот в уста сахарные. Одновременно ему удалось нащупать на дне ванной поводок и намотать его на руку.
Языковые способности у молодого человека всегда были превосходными. Но, наверное, именно затейливая родная речь антиквара позволила суккубу ощутить, что далеко не все смертные пальцем деланы.
Впрочем, в пене они барахтались недолго. Не позволяя своей находке кончить, Рэншу встал, крепко держа поводок, и заставил похотливую выдумщицу сесть перед собой.
- Ну, я же сказал, тише, - ласково произнес он. Китаец был весь в пене, мокрые пижамные брюки облепили ноги и сильно топорщились в паху. Сыну Поднебесной было чем гордиться. Выходец с севера страны, Рэншу не походил на стереотип своей нации - низенького плосколицего колобка с выдающимися зубами. Элизабет Кроткот могла теперь воочию убедиться, что жизнь не так уж к ней несправедлива. 
- Будь хорошей девочкой, помоги мне снять штаны, - Ю перекинул мокрую косу на спину и распустил тесемку на поясе.

+1

7

Просить о таких вещах дважды Бэтси никогда не приходилось. Шатны с китайца она стянула ещё раньше, чем он довербализовал свою просьбу. Уж в чём-чём, а в деле избавления себя и партнёра от одежды мисс Кроткот не было равных.
- Оууу! Вижу, меня оставили у нужного порога! - почти пропела она, не в силах оторвать взгляда от вставшего колом достоинства. Эх, если б не почти нестерпимый зуд там, внизу, с каким же удовольствием заглотила бы она этот "рождественский посошок"!
- Ммм... такой большой. Я до сих пор не могу поверить в то, что он способен полностью войти в меня, - она всегда говорила что-то подобное, даже Викентию, который уже успел всунуть своё драгоценное хозяйство всюду, куда только мог. Поразительно, но мужики всегда верили в это от начала до конца притворное изумление. Даже вышеупомянутый Викентий каждый раз расплывался в самодовольной ухмылке. Элизабет так и не поняла до конца, было это следствием природного суккубьего обольщения, против которого не смог устоять ни один мало-мальский мужик, или же все они - самодовольные и падкие до лести индюки, но трюк срабатывал безотказно.
Однако же ожидание снова затягивалось. Уже в который раз. Поутихшее было при виде торчащего колом узкоглазого члена вожделение разыгралось с новой силой, да и множество разочарований заставляли испытывать ещё и нетерпение.
- Ну же, чего ты ещё ждёшь?! Особого приглашения? - с нескрываемым раздражением прошептала она, с минуты на минуту ожидая горячего проникновения.

0

8

"Черезчур голодная", - разочарованно подумал Рэншу, поворачивая Элизабет к себе очаровательный реверсом. Хлестнув ее для острастки по розовому задочку кончиком поводка, антиквар решил таки:
- Хорошо, в честь нашего знакомства сегодня пусть будет так. Но после будешь делать особое приглашение. Письменно. В трех экземплярах, - с этими словами он резво вошел в мисс Кроткот и у той появилась возможность начать различать где там рождественский посошок, а где нефритовый жезл.
В соответствии с текстами Сунь Вынь, любое мужское достоинство можно разделить в соответствии с внешним видом и работоспособностью на несколько типов. Достаточно лишь взглянуть на то, что нынче перепало суккубу, чтобы понять - О, нефритовый жезл, как есть.
Но новоявленным любовникам, конечно же, было не до этого. Рэншу в конце концов тоже не терпелось компенсировать одинокие ночки, а новая знакомая была очень хороша. Ну оооооочень. Поэтому молодой человек добросовестно старался, не подозревая даже, что ему приходится доделывать то, что до этого не доделали другие.
Если в ванной, облепленные пеной и мокрые, они утолили только первый, самый острый голод, то в спальне начался настоящий разврат, развзад и разврот. Уже в окнах начал брезжить робкий декабрьский рассвет, а из спальни антиквара все еще доносились сладострастные стоны, словно кого-то распяли - и пялили всю ночь.

+1

9

- Учти, у меня всегда была "двойка" по чистописанию, - честно предупредила Элизабет, с готовностью разворачиваясь к азиату нужным местом. Собственно, это были последние членораздельные слова, которые она смогла исторгнуть из своей сладострастной глоточки вплоть до самого рассвета. Великолепный нефритовый жезл, импортированный прямиком из Поднебесной, побывал не только в гостеприимно распахнутом цветке её женственности, но и во всех прочих местах, куда только смог протиснуться. Оргазмы Бэтси перестала считать где-то после сотого.
Да, определённо, ночь в итоге оказалась куда удачнее, чем можно было предположить, когда она металась по особняку барона в поисках его очредной соски. Какая однако же приятная неожиданность! Помнится, последний раз мисс Кроткот так радовалась году эдак в 1870ом, когда Викентий, вынужденный уехать куда-то по делам на целую неделю и не имевший возможности взять свою подружку с собой, презентовал ей последнюю новинку техники: механического дружка, который мог долбить без остановки (периодические коротнкие замыкания не в счёт). Правда, потом выяснилось, что прокормиться этой штучкой всё равно не выйдет, так, только червячка заморить, так что всё равно пришлось искать кого-нибудь живого, но, как говорится, пустячок, а приятно.
Суккуб снова потянулась от удовольствия. Ощущение сытости приятно томило, первые лучи солнца приятно ласкали и без того заласканную кожу мисс Кроткот. Теперь, когда первоочередные вопросы были решены, можно было заняться второстепенными и незначительными.
- А ты вообще кто? И мы вообще где? - ещё раз сладко потянувшись, промурлыкала она, чуть ли не впервые одарив китайца осмысленным взглядом.

0

10

«Какая теперь-то разница?» - подумал про себя молодой человек. Еще он подумал о том, что неплохо было бы приложить к чреслам что-нибудь холодное: засосы, оставленные голодным суккубом, доставляли изрядный дискомфорт.
- Меня зовут Рэншу, - превозмогая усталость, бархатно представился китаец. Не надо бы женщине видеть, что он измотан. Но, увы, единственное, чего антиквар желал даже больше, чем холодного компресса, так это поспать. – Ты у меня дома, - добавил он, зевнув. Подперев растрепанную голову рукой, Ю рассматривал мисс Кроткот. При свете дня суккуб выглядела еще прелестнее, облик ее казался даже невинным, и прямо как-то не верилось, что еще час назад Лиззи, тиская свои груди и грязно ругаясь, пыталась объяснить разницу между сексом и родео. К слову сказать, Рэншу ее так и не понял. Но было хорошо.
- Рад знакомству, - китаец уронил голову на подушку. – Я все хотел спросить как ты оказалась на моем пороге? В таком виде к тому же.
Обычно таким образом подбрасывают котят или щенков. В крайнем случае – детей. Но никак не голых девок. У Рэншу закрадывались, конечно, нехорошие подозрения, что просто злой Санта принес ему в подарок мешок неприятностей, и сейчас в лавке появится полиция, и его арестуют за незаконное содержание суккуба. Но даже если так, разве ему что-нибудь оставалось, кроме как в последний раз вкусить женских ласк? Что-то ему подсказывало, что в тюрьме на месте Лиззи будет он сам.

+1

11

- В каком "таком"? - совершенно искренне  удивилась Элизабет, пристраиваясь рядом с любовником. В собственном неглиже она не видела ровным счётом ничего предосудительного, и елси бы не полиция нравов, периодически напоминавшая жителям Факбердин-сити, что здесь вам не тут и ни в коем случае не бордель, и даже не девятнадцатый век, она бы ходила так чуть ли не всё время, потому как раздеваться порой было уж очень лениво. А так раздвинул ноги - и вперёд!
Правда, над другой вопрос китайца ответить оказалось ещё сложнее. У Бэтси не было совершенно никаких предположений на тему того, что она могла тут забыть, кроме охренительного секса. Поверить в то, что неизвесный дампир оказался в особняке Викентия с одной целью - трахнуть его суккуба, было не столь уж и сложно, мало кто устоял бы от такой перспективы, но вот зачем было заталкивать её в дирижабу! Хорошо, допустим, парень спасался от Джеймса, попутно не желая прерывать членосоство, да и мисс Кроткот сама бы погрешила против истины, если б принялась отрицать, что пассажиры-пуритане лишь добавили остроты в это почти набившее оскомину заниятие. Только вот зачем было оставлять её у порога этого парня?! Нет, конечно, в итоге Бэтси не прогадала и заполучила охрененную ночку, но это не отменяло вопроса "зачем".
- А ты разве не знаешь этого парня, дампира? Я думала, он специально меня к тебе вёз, - с недоумением проговрила суккуб, рефлекторно теребя мошонку Рэншу. - Не мог же он бросить меня у первого попавшегося дома! - Мысль о том, что кто-то может добровольно отказаться от секса с суккубом, была настолько абсурдной, что её и подумать было стыдно.

0

12

- Выходит, что бросил, - еще раз зевнул Рэншу и на всякий случай отобрал у Лиззи "игрушку". А то чего доброго по-детски еще в рот потянет.
Он сел на кровати и расплел порядком измочаленную за ночь косу - волосы следовало прочесать, чтобы в колтуны не сбивались. Этим антиквар и занялся, выудив из прикроватного столика гребень, сделанный из черепахи, невинноубиенной в третье полнолуние после нового года, и инкрустированный яшмой. С каждым движением прядка ложилась к прядке, как по волшебству, и с такими роскошными волосами впору было говорить: "Завидуй молча, сучка".
Меж тем над словами Лиззи нужно было поразмыслить.
- Не волнуйся, - ласково прокартавил Рэншу. - Я тебя не выставлю на улицу. Хотя действительно не заказывал ничего подобного, даже девочек по вызову, - протянув руку, он потрепал суккуба по розовому задочку. - Так что не ждал ни тебя, ни кого бы то ни было еще. Оставайся. Я буду заботиться о тебе.
Антиквар не кривил душой, не врал и не преувеличивал. Конечно, содержание такого существа накладно и черевато истощением или физическим, или денежным. Не можешь кормить сам - покупай любимцу еду. Следом за мыслью о любимцах в комнату вкатился золотисто-кремовый комок меха и принялся звонко лаять.
- И тебя покормлю, да, - Рэншу покосился на Яо, который поразительно быстро освоился в доме. По-правде говоря, очень хотелось спать, но раз уж так сложилось, наверное, можно было взять один выходной. Тем более, что он в будущем сулил барыши.
- Где ты жила раньше? - китаец снова обратился к суккубу, сноровисто заплетая косу.

0

13

Элизабет раздосадовано фыркнула, когда Рэншу вытащил из цепких суккубьих пальчиков заветную "краник". Теперь занять руки было решительно нечем, поэтому пришлось теребить собственные соски, хоть какое-то успокоение расшатанным вконец нервам!
Предложение остаться у китайца на пмж было, несомненно, заманчивым. Парень оказался не промах, по крайней мере, с ним она смогла если и не забыть о Викентие, то хотя бы не желать его в течение нескольких часов. И потом, разве не стоило отомстить этому извергу за его бесконечных шлюх? Пусть теперь он поносится по всему Факбердин-сити в поисках своей драгоценной пропажи, а она посидит тут, получая первоклассный секс каждую ночь. И каждый день. И утро. Про вечер - вообще даже не обсуждается.
"Как бы его насмерть не зажрать в первую же неделю", - с сомнением подумала Бэтси, оставляя в покое соски и снова хватая на секунду зазевавшегося китайца за член.
-Только учти, я прожорлива. Это помимо всяких золотых побрякушек и прочего, - честно предупредила она, решив, что человек вправе знать, на что подписывается. - И ещё, никаких других баб в доме, я самолично им глаза выцарапаю, так  и знай. А это что за лающая фигня, она не будет мешать нам трахаться?
Вопросы и условия посыпались, как из рога изобилия. Элизабет не забыла ничего:за каких-то пару минут Рэншу узнал, сколько пар обуви ей потребуется, блинчики с каким сиропом необходимы на завтрак и сколько раз в месяц её просто необходимо посещать ювелирные лавки.

0


Вы здесь » Стимтрах. Механика страсти » Настоящее » 18.12.2011. Я не верил в злого Санту