Стимтрах. Механика страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



12.06.2011 А что, если?..

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: "А что, если?..
Дата и погода: 12.06. Тепло, светло, к вечеру обещают потемнение.
Место действия: Квартира Ива, квартира Джен, улицы и что угодно еще.
Участники: Джен Ляттери, Ив Мэрроу.
Краткое описание событий: в этой реальности Ив - обычный добродушный придурок, донельзя влюбчивый, совсем молодой и неопытный в любовных делах. При покупке щенка он влюбляется в Джен, а потому неделю придается душевным страданиям, фантазиям и всячески готовится пригласить женщину на свидание. И вот - он решился!

Отредактировано Ив Мэрроу (2011-12-24 02:27:25)

0

2

Ив понял – сегодня тот самый день! Озарение пришло к нему неожиданно, когда он молился на кухне, благодаря Господа за еду, а по телеку крутили «Любовь и тайны Сансет Бич». Решив, что нарваться на одну и ту же серию про любовь (или это были разные, а он просто не понял) три раза – это судьба, Мэрроу бросил молитвы, еду и рванул в свою комнату. Голодный, нервный и не знающий, что делать, паренек схватил ближайшую из всех книг, что не так давно приобрел в магазине, и присел на диван, погрузившись в увлекательнейшее чтение «Любовных советов для чайников». Тут же к нему подоспел и купленный неделю назад щенок, на которого у Ива обнаружилась страшная аллергия, а потому наиболее подходящие по мнению пользователей дневничков фразы из книги он выписывал выдавливая сопли в платок и попутно рыдая. То ли от аллергии, то от переизбытка эмоций.
В общем, обожравшись успокоительных на пару с антиаллергенными, Мэрроу полез в шкаф, выискивая для столь особого случая одежду поприличней, и, глядя на всевозможные варианты одеяния, он хотел только одного - убиться нахер, чтобы спастись от позора, осмеяния и разбитого сердца. Стырив из какого-то чужого шкафа приличный костюм, что оказался ему малость велик, Ив вылетел из дома, быстрым шагом направляясь на Ту Самую Улицу. По дороге он зарулил в цветочный, где долго пытался выбрать подходящий букет, но, уверовав в отсутствие у себя вкуса, пошел и тупо очистил чью-то клумбу от ромашек. В выборе вина ему помог случайно оказавшийся в одном с ним магазине сосед, который сунул ему бутылку, уверяя, что это – лучший вариант. Вино почему-то было прозрачным. Впрочем, Ив не был сведущ в подобного рода вопросах, а потому поспешил вернуться к походу на Ту Самую Улицу, коей скоро и достиг. Остановившись у Той Самой Двери Того Самого Дома, Мэрроу надавил на звонок, тяжело дыша, и отлепил палец от кнопки только тогда, когда ему открыли.
- П-п-п-п… Зд-здравствуйте, - чуть тут же не скончавшись от сердечного приступа, выдавил Ив, чувствуя, как его бросает то в жар, то в холод. – Я хотел узнать, - с интересом рассматривая собственные ботинки, продолжил он, - что мне делать?..
Вопрос прозвучал идиотически и Мэрроу тут же добавил:
- С щенком, вот, - нагло соврал он, о чем мгновенно мысленно вымолил прощение. - С ним что-то непонятное. И только Вы сможете помочь, я уверен.
Поймав себя на мысли, что он не похож на волнующегося хозяина, Ив несколько раз глубоко вдохнул и выдохнул, готовясь словить в щи.

0

3

Сегодня день не задался с самого начала - как оказалось у Джен аллергия на какую-то морскую дрянь, что кладут в роллы и суши, которые принес ей в подарок особо благодарный клиент и которые просто прекрасно шли на закусь к портвейну. Уж не знаю что было в тех роллах с красивыми названиями "Гейша", "Филадельфия", "Хонсю" и "Наруто", но в конечном итоге широкое лицо Лятери покрылось прыщами, раздулось еще ширше, а выразительный нос покраснел, даже несмотря на то, что она была смуглянкой и наполнился соплями, а глаза превратились в две маленькие щелочки. Кроме того паркиткантка парикмахерского колледжа, гордо именуемая стилистом-стажером, делавшая ей прическу в местном подвальчике, куда Ляттери забредала раз в три месяца, создала на ее голове очень модную прическу под названием эрокез. А с учетом что космы Джен доставали до середины талии, то "петушиный гребень" получился довольно впечатляющим. На счастье студенки Ляттери на тот момен страдала похмельем и не посмотрелась в зеркало. Но зато теперь она была заметна. Так заметна, что сегодня с утра, когда она выгуливала собак, группа здоровья, состоявшая из алкашей, предпочитающих бухать на улице, шуганулась от нее и унеслась прочь лихорадочно крестясь и быстро трезвея, а в магазине ей отдали выпивку бесплатно, лишь бы она ушла, да побыстрее, да не сожрав при этом продавцов. Испытавая неуменое лююбопытсво, Джен, по приходу домой заглянула в зеркало и впервые за почти сорок лет своей жизни, схватилась на сердце.
Судорожно матерясь и заикаясь, пребывая в наиредчайшем трезвом состоянии она развернулась и громко топая ногами, пошла на выход, горя желанием придушить "стилиста" голыми руками. Бось, даже если бы девочка была вампиром, то и бессмертие не спасло бы ее от гнева сабаколюбки. Она дернула ручку двери как раз в тот момент, когда раздался звонок. Открыв ее оа узрела смазливого мальчугана в костюмчике на пару размеров большем, чем надо, вцепившийся в ромашковый веник и сжимающий в руке - о мама мия... бутылку хорошей водки.
Первый вопрос и правда был идиотким, но позже последовало разъяснение.
На самом деле Ляттери очень хотела его выставить, но желание выпит с горя оказалось сильнее.
- Заползай, - она чуть попятилась назад и развернувшись прошла на кухню, где на стене красовалась их с мужем свадебная фотография, утыканная кухонными ножами.
- Че с собакой? - вытаскивая из буфета рмки и быстро меча на стол, поинтересовалась женщина.

+1

4

Ив приготовился к обмороку. Не от внешнего вида возлюбленной, о, нет, а от волнения, которое охватило его, стоило женщине пригласить его в дом. Воистину, это была победа! Как минимум, наполовину. Когда еще он мог так просто пробраться в святую святых, в тайну тайн – или называйте как хотите, только помните, что тут не девятнадцатый век и за выспренные выражения могут вышвырнуть, - ну вот когда еще? Юноша поспешно проследовал за Джен, забыв разуться, попутно размышляя на тему болезней собак, о которых он знал ровным счетом ничего. Это было палево, причем адское, но Мэрроу старался об этом не думать, любовно проставляясь и кладя цветы на стол, при этом взглядом сверля пол – о, как стыдно! Какой гнусный обман! Ну кто начинает отношения со лжи?
- С ней… - протянул Ив, сглотнув. А что с ней? Да все отлично. Бегает, прыгает, гавкает, аллергены по дому разносит, а еще срет, где попало. О, кстати, а это не прокатит?
– Ср…
Мэрроу поспешил заткнуться. Нет, не вариант. А потому ляпнул второе, что пришло в голову:
- Среднее что-то между сыпью и аллергией.
Захотелось удариться головой об стол.
- То есть, среднее что-то между аллергией и простудой, вот. Или не простудой, а каким-то вирусным заболеванием, - вспоминая все, что когда-либо попадалось ему интернете, Ив нес пургу в массы. – В общем, он чешется, у него температура, а еще он рвется и вялый.
Черт! Ну что за хрень он несет? И какая тут романтичность?! Признания? Любовь?!
Мэрроу мысленно проскулил, хватая стопку, заполненную прозрачным вином.
- Не знаю, что делать, ветеринары бессильны.
От волнения он не заметил, как опрокинул всю, но тут же захрипел, схватившись за горло и зажмурившись, дабы сбить выступившие слезы.
- Что-нибудь… срочно! – прохрипел неопытный в делах выпивных Ив, приготовившись тут же и скончаться.

0