Стимтрах. Механика страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стимтрах. Механика страсти » Анкеты » Железный феникс


Железный феникс

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя и фамилия персонажа
Стивен Грей.

2. Раса
Киборг.

3. Внешность
Высокий, пропорционально сложен. Брюнет с серыми глазами. Выглядит лет на 28. Наверное. Лицо длинное, говорят, на коня чем-то напоминает. Хотелось бы думать, что только «чем-то». Глаза с прищуром, брови густые. Телом ну прям Аполлон. На самом деле, правда, все не совсем так. Скелет у Стивена металлический, глаза не настоящие, а хитро смонтированные камеры, кожа – отличнейшая резина, или силикон (меняет ее время от времени), конечности съемные, разборные для некоторых приятных девайсов, ниже пояса… Тайна за паролем. Но все работает, смею вас заверить.

4. Характер
Подлый, злопамятный (спасибо встроенной карте памяти огромного объема), мерзостный. Врет, что пьет. Жульничает, что курит. Время от времени выдает системные ошибки, может зависнуть при «вкл» и «выкл». Никому не помогает от чистого сердца, потому как сердце не орган, а мотор. Юмора не понимает, за редким исключением оного.

5. Ориентация
Какая у киборга может быть ориентация? Шучу, шучу. Будем считать, что не оп-па, а гетеро (предпочтительно зрелые дамы в самом соку).

6. Биография
Никаких каноничных провалов памяти! Ни-ни. Папаня Стивена занимался проектированием особо заковыристых дирижаб. Его изобретения славились огромным количеством винтов, которые (внезапно!) располагались в различных совершенно неожиданных местах аппаратов. Про матушку писать не стоит, потому как в ее бытие нет ничего примечательного, кроме того, что лет пятьдесят назад она произвела на свет самого героя повествования.
Стивен рос себе, рос, познавал науку жабостроения, потом и вовсе заменил отца в этой нелегкой работе.
И чертил он чертежи черными чернилами ровно до того момента, как нечаянно попал под винты очередного воздушного монстра в 27 лет. К этому времени Стивен успел жениться, развестись и разочароваться в жизни. Несчастный случай, как водится, произошел по нелепой ошибке, спровоцированной непомерным количеством выпитого алкоголя.
И, если нормальным подопытным, попадаются безумные ученые, знающие толк в боевых машинах, Стивену достался несколько своеобразный гений, полностью заменивший ему… почти все. Благодаря чему данный образец с серийным номером во всю спину может хлестать бензин и дизтопливо, как ключевую воду, перекусывать рельсы и не выключатся неделями (ну вы поняли).
Теперь киборг промышляет незаконными поставками наркоты особого сорта, побочным действием которой является неожиданно долгий стояк у мужчин и необузданное томление у женщин (да, я помню, что у вас не бордель!). Сам тоже не дурак сшибить деньгу, обслуживая престарелых дам.
Так как после «почти смерти» недолюбливает дирижабы, обзавелся довольно странным транспортным средством – механической летающей свиньей.
   
7. Пробный пост
Тема задаётся администрацией, минимальный объём - сорок два.

8. Связь с Вами.
С чего это? Лучше пишите письма. Читать я умею (заверил).

0

2

В нашем мире нет киборгов, дирижаб, сумасшедших ученых и вообще у нас не бордель и нет секса!!! Вы не читали сюжет и концепцию мира! Свиньи отсутствуют как животные!
Лошадиное лицо это слишком не красиво и никто не будет с Вами играть! А еще зачем Вам перегрызать рельсы?! Вы что людей есть собрались? Вы отвратительный тролль!
И темой пробного поста не в коем случае не будет рассказ о том как пришла идея собрать летающего свина!

0

3

Вы не хотите ничего править и пробный пост не написали!!!! Если не хотите идти на уступки, то удачи Вам на другом проекте!

0

4

Да, еще игнор администрации. ))

0

5

А я таки хочу прочесть про первый полёт на летающей свинье. С подробным описанием оной. Может, закажу у Вас такую же. Перед тем, как забанить))

0

6

Эдди Браун написал(а):

Вы отвратительный тролль!

Если только на одну четверть. На другую - я ангел, на третью - демон, на четвертую - манчкин))

Эдди Браун написал(а):

Вы не хотите ничего править и пробный пост не написали!!!! Если не хотите идти на уступки, то удачи Вам на другом проекте!

Эх-хе, сначала вы прочтете, что я в пробнике написал. Иначе не отстану, и буду вам назло всем сниться.
Викентий Райберт
Как без этого? Без игнора нельзя, я ж четверть тролль.)

Элизабет Кроткот написал(а):

А я таки хочу прочесть про первый полёт на летающей свинье. С подробным описанием оной. Может, закажу у Вас такую же. Перед тем, как забанить))

К вашим услугам, мадам. И свиньи, и полет, и идеи.

В голову Стивена почти никогда и ни при каких обстоятельствах не приходили светлые идем. Они ховались темными тропами,  сторонились его проводов, как прокаженного ржавчиной и терялись из-за многочисленных программных ошибок.
Но внезапно и загадочно произошло то, что нельзя назвать ничем другим, как озарением. Собственно, предыстория открытия, скучна и попахивает идиотизмом.
- Тупой ублюдок. Прохрипела мадам Боте, откидываясь на пуховые подушки. Ее красивое, страчески сморщенное тело в прожилках голубых выпирающих вен великолепно гармонировало с прозрачным пеньюаром, нисколько не скрывающим его изгибов.
Стивен, отвернувшись к окну, мрачно курил сигарету, не чувствуя пластмассовыми легкими-мехами ни ее вкуса, ни запаха. Сегодня его подвела вера в собственную кобелимость. Не проверил «оборудование» перед запуском, а в итоге эта старая кляча снова недовольна.
- Нужно сменить тебя на модель поновее. Добавила бабулька, с наслаждением понимая, что добивает Стивена морально, но по слабому месту. Недокуренная сигарета упала на дорогущий ковер из шкуры мексиканского тушкана, прожигая в нем дыру.
- Механическая свинья! Взвизгнула мадам Боте, с удивительной для своего возраста легкостью, вспархивая (сползая) с кровати.
Где? Поначалу удивился Стивен, пытаясь найти глазами невиданного доселе зверя…. И тут! Под истеричные крики хозяйки, под причитания слуг, и под весело разгорающийся костерок на тушканском мехе он понял! Вот оно! Эврика века! Что однотипные зеленые дирижабы по сравнению со свиньей!
  На сборку воздушного корабля ушло два года. Стивен с трудом выкраивал время между продажей наркоты и ублажением престарелых дев. Вот с последними-то и вышла незадача. Синеволосая нимфа восьмидесяти лет, богатая вдова и просто хорошая женщина сделала киборгу предложение, от которого он не смог отказаться. Желая иметь живую игрушку всегда под боком, старушка желала выйти за Стивена замуж. Возможно, что сие было просто проявлением старческого маразма. Но так или иначе, железной летающей свинье было суждено стать подарком «молодой» супруге.
И в торжественным момент, когда невеста «вся в белом, а кА Дартаньян» уж лезла лобызаться, Стивен сдернул покрывало с со «свиньи мечты».  Агрегат имел устрашающие размеры. Его голова была полой и служила кабиной на две персоны. Пятачок сверкал медью. Офигенные розовые крылышки казались слишком малы для внушительной свиной туши, но каким-то образом они поднимали ее в воздух. По круглым бокам шли переплетения каких-то узорчиков и непонятных приспособлений, но исключительно для антуражу. Вместо гудка (а вдруг какой урод надумает пересекать воздушное пространство?) Стивен установил громкое хрюканье. Не машина – мечта! Даже по земле могла передвигаться, правда медленно.
Первый полет вышел неказистым до невозможности. Все просчитав, Стивен не допер своими затраханными электронными мозгами, что испытания нужно было проводить «До», а не «После».
Громче хрюканья свиньи, которую вдруг ни с того, ни с сего заело,  кричала только невеста. Ведь в буквальном смысле робожених подложил ей хряка. Вместо того, чтобы предаваться сладостным утехам, они сидели в раскачивающийся во все стороны свинье, делающей ужаснейшие пируэ….
Едрена вошь, невеста выпала из кабины. Повезло. Подумал Стивен, выравнивая свою альтернативу дирижабе, легко и непринужденно пролетая над очередным «небордельным» клубом.

Отредактировано Стивен Грей (2011-12-20 21:45:15)

+4

7

Ахаха, это гениально. ))

0

8

Викентий Райберт, благодарю)) *немного проржавел от смущения*

0

9

Ржавых не принимаем. Добро пожаловать. ))

0


Вы здесь » Стимтрах. Механика страсти » Анкеты » Железный феникс