Стимтрах. Механика страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стимтрах. Механика страсти » FAQ » Технологии мира.


Технологии мира.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уровень развития. Всем же надо знать кто и на чем передвигается и как происходит социальная жизнь.
1. Транспортные средства
2. Телефоны и прочее...

0

2

Транспорт:

Частные дирижабы - бывают двух видов: легковые дирижабы и понтовые дирижабы.

- Легковая дирижаба- небольшое транспортное средство на 1-4 человека/вампира/суккуба/дампира(не считая водителя). Обычно с огромным количеством пропеллеров и с клевым тюнингом.

- Понтовая дирижаба- огромная дирижаба рассчитанная на 4-7 живых и не очень существ. Имеет огромное багажное отделение и крепление для лыж. Обычно имеет кожаный салон, тонированные стекла, понтовые купленные номера и кондиционер такой, что жить в ней можно. Отличается минимумом тюнинга из-за чего выглядит респектабельно и брутально.

Общественные дирижабы – бывают пяти видов: маршрутоподобные дирижабы, автобусоподобные дирижабы, дирижабы с «рожками», рельсовые дирижабы и поздемные дирижабы.

  -Маршрутоподобные дирижабы – размерами чуть больше понтовых дирижаб и обычно имеют противный зеленый цвет с рыжими вкраплениями. Рассчитаны на 13-20 существ. Работают водилами на таких дирижабах обычно вредные люди лет 40, которые только и умеют что бубнить и огрызаться. В маршрутоподобных дирижабах существует место для удара головой.
Если маршрутоподобная дирижаба старая и не новой модели, то дверь приходиться открывать самому и спускаться по веревочной лестнице, которая является самым злобным оружием спешащих куда-то горожан.

  - Автобусоподобные дирижабы – большие и массивные дирижабы, обычно разваливаются на ходу, но иногда имеют понтовую бегущую строку, которую крутит ногами водитель. Останавливаются только на остановках. Рассчитаны на 50 существ, но в час-пик могут уместить в себе до 100, а иногда и более, пассажиров. В автопусоподобных дирижабах можно увидеть такое существо как «Стюардесса-кондуктор» и «Заяц». Оба существа являются друг другу злейшими врагами, но обычно «Зайцы» побеждают.
Кондукторы в 80% случаев выглядят как тучные женщины лет 40-50, которые всем своим телом сжирают пространство. Особенно сильно это ощущается в часы-пик. Водители же таких дирижаб никогда себя не показывают и прячутся в своей кабинке, стесняясь «спутниц».

  - Дирижабы с «рожками», рельсовые дирижабы и подземные дирижабы – являются выдуманными транспортными средствами, правда иногда о них можно услышать от дедушек и бабушек. Такие рассказы обычно сопровождаются словами: «А вот в наше время…»

Грузовые дирижабы – бывают двух видов: совсем грузовые дирижабы и не очень грузовые дирижабы.

  - Совсем грузовые дирижабы – выглядят как маленькая дирижаба, к которой прикреплена еще одна дирижаба. В таком транспортном средстве обычно перевозят рабов, или что-то общественно полезное.

  - Не очень грузовые дирижабы – выглядят как маленькая дирижаба к которой прицеплена еще одна маленькая дирижаба. В таком транспортном средстве обычно перевозят военных и  мебель.

+2

3

Социальные устройства:

Телефоны - бывают множества видов, но обычно используются телефоны под названием «Погладь-полижи», вкратце «ПП».
Чтобы включить ПП нужно показать телефону свое умение работать языком. Зачастую, такой же принцип используется и для разблокировки телефонов. Особо понтовые изготовители делают хитрую систему разблокировки в виде японских иероглифов, обосновывая это тем, что заботятся о работе языка. Включение телефона и разблокировка- самое сложное. Остальные действия производятся легким нажимом пальца на экран.

Айпохи – обычно выглядят как здоровый кирпич, используются вместо всего. Можно попить кофе с фотографией Викентия, полюбоваться на дамские прелести, вскрыть лягушку, поцеловаться с котятами, совершить покупку на Slave-bay.com и многое другое. Стоят Айпохи обычно как чугунный мост, но можно купить Айпох у азиатов, правда глюкнутый.

Электронные Кама сутры – продаются на каждом углу за гроши. Активно втюхиваются школьником, с напоминаниями о том, что у нас таки не бордель.

Ноутбуки – очередные кирпичи, используются также как и Айпохи, только с кнопками.

Эктоплазменные и жидкоэкранные телевизоры – обычно размером со стену, по ним можно смотреть кабельное, а можно и не смотреть. Некоторые используют их как электронные аквариумы.

+2

4

Безалкогольные напитки:
Крайне ограниченный тираж. Самые распространенные из них это: Лимонад Викентий, Соса-сола, Доктор Перец, Рипси, Свитчппес, Эльф, Семь очков.

Лимонад Викентий – желтая жидкость с газиками, на вкус как характер Викентия с долькой лимона. Часто используется при уринотерапии больных и не очень больных. Лимонадом Викентий особенно отмороженные запивают горячительные напитки. Опасно для здоровья. Стоит как хлеб, правда на Лимонад с годами цены не меняются.

Соса-сола(Sosa-sola) – странная коричневая жидкость, обычно используется для добавления в ромы и виски, также с ней часто делают коктейли. На вкус  как кофе с Лимонадом Викентий, только без лимона. Также в Соса-соле есть газики и она забавно шипит.
На счет Соса-солы есть поверия:
- Если пить Соса-солу и закусывать ее Мэнтозззом, то желудок взорвется.
- Если пить Соса-солу, то развалятся зубы и мясо станет в дырках
- В Соса-солу добавляют наркоту.
- Настоящая Соса-сола стоит как 30 рабов(без скидки инвалидам и студентам).

Доктор Перец – коричневая жидкость, которая подразумевает собой чай. Продается в алюминиевой баночке с красивым дизайном. На вкус как обычный чай, только стоит в 5 раз дороже чая в пакетиках.

Рипси(RIPsi)- прямой конкурент Соса-солы. Ничем на вкус не отличается, на цвет тоже. Вообще отличается от Соса-солы только тем, что о нем нет слухов и тем, что почти каждый год меняют логотип.

Свитчпесс- облагороженный «Лимонад Викентий». На вкус как тоник с лимоном, оставляет приятное послевкусие. Используется в забегаловках и не только. Иногда лимон заменяется вишней, грейпфрутом. Обычно люди ассоциируют его с ягуаром и крокодилом, впрочем, поговаривают они(ягуар и крокодил) являются его создателями. По телевизору на каналах типа «Ретро-тв» и «Великая не отечественная» можно увидеть их рекламу.

Эльф и Семь очков- ничем не отличаются друг от друга кроме этикетки. Прозрачная жидкость с газиками, на вкус как прозрачная жидкость с газиками. Семь очков- менее известен нежели Эльф и в продаже появляется гораздо реже.

+2


Вы здесь » Стимтрах. Механика страсти » FAQ » Технологии мира.