Стимтрах. Механика страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стимтрах. Механика страсти » Анкеты » Лола Дюамель


Лола Дюамель

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и фамилия персонажа
Лола Дюамель, больше известная как Малышка Лоли (ударение на последний слог).

2. Раса
Вампир.

3. Внешность
Всем своим видом Лола Дюамель напоминает фарфоровую куколку. Невысокая, с аккуратной фигурой. Ее детское лицо с большими лазоревыми глазами, пушистыми ресницами, задорным курносым носом и пухлыми губками будто было создано природой только для того, чтобы воспевать невинность и чистоту. У Лолы золотые длинные локоны, в которых будто бы навсегда поселились солнечные зайчики, и мягкие, маленькие кисти рук. На ее щеках всегда горит румянец.
Малышка Лоли обожает кружева, пышные юбки, трогательные блузы и корсеты с множеством ленточек и цветов. Носит туфли и сапоги на высокой платформе. В одежде предпочитает как жизнерадостные, сладкие цвета, так и, необходимый всем вампирам, готический черный.   

4. Характер
Замечательный характер! Лола нежная, ласковая, немного вздорная, но такая милая стерва, которую невозможно не любить. Если кто-то отказывается, упирается, и совсем не хочет пылать к малютке высокими чувствами, она не огорчается и всего-навсего силой или хитростью заставляет «великого нехочуху». Ради любви Лола способна на многое: отравить, зарезать, утопить, задушить, сжечь, продать в рабство, довести до нервного тика, до полной потери ума и, самое главное, имущества, движимого или недвижимого. Ведь в любви необходимы знаки внимания и лучше, если они выражаются в деньгах и дорогих подарках.
Расчетливость (ах, ну, куда без нее бедной сиротке?) Лолы, основана на чутье прирожденного хищника. Настроение Малышки переменчиво, как дрянная погода в этом мире. Временами Лола нервозна и грызет ногти, временами психована, истерична и выгрызает всех, кого догонит. Но все равно ее невозможно не любить, ведь правда же?

5. Ориентация
В основном на зрелых состоятельных мужчин, но не брезгует и всеми остальными особями.

6. Биография
Детство Лолы не было счастливым, но было красивым. Так случается с чадами, выросшими в кабаре среди прекрасных певичек и танцовщиц. Кто из двадцати пяти пташек «Пьяного краба» был ее биологической матерью, Малышка до сих пор понятия не имеет. С отцом проще: скорее всего им и был Жорж Дюамель, который дал ей свою фамилию, но упорно называл себя дядей Лолы.
О женщинах и мужчинах девочка с рождения знала все. Особо понравившиеся посетителям кабаре певички и танцовщицы после выступлений продолжали петь и особенно танцевать у них в постелях. Лола наблюдала и училась.
Любящий дядя побивал всех своих деток, включая дочку, пардон, племянницу. Но Малышка больше всего не любила Жоржа за то, что он пил и не давал денег на ленточки и кружевные трусики. Бедняжке пришлось просить у посетителей, потом и у прохожих. Невинной девочке, обожающей леденцы и сосачки, не могли отказать. Ее любили, а она любила сидеть на коленях у мужчин, которые были похожи на ее воображаемого папу, а потом с удовольствием угощала их мышьяком или перерезала им глотки, пока они сладко спали.
Увы, злой дядя Жорж сдал Малышку органам правопорядка. Таких органов шестнадцатилетняя Лола в своей жизни еще не видела. Ее судили, говорили всякие гадости и чуть было не приговорили к повешению, что, по мнению некоторых особо кровожадных присяжных, было слишком мягким наказанием.
Но вот однажды к девочке в камеру пришла красивая женщина, которая называла себя ее крестной матерью. Она предложила Лоле спасение и вечную жизнь, если девочка будет слушаться. Малышка не была дурой, хотя некоторые в этом и сомневались, а потому с радостью согласилась – дала себя укусить и отведала крови крестной феи, ах, пардон, матери.
На следующем суде у Лолы был новый адвокат. Старый вдруг отчего-то умер. Мужчина, конечно, посланный крестной мамой для защиты Малышки, сумел так убедить всех присяжных и судью в том, что Лола Дюамель стала жертвой порочных посетителей и владельца кабаре «Пьяный краб», что те не смогли не преисполниться сочувствием. С девочки сняли все обвинения, а Жорж Дюамаль попал за решетку, и восторжествовала справедливость.
Вместе с крестной матерью Лола объездила весь свет. Теперь она пробуждала отцовскую привязанность у самых состоятельных мужчин. Те оставляли ей после себя деньги, виллы, дирижабы, конечно, и коллекции дорого кружевного белья. Кабаре, кстати, тоже досталось Лоле, она переименовала его в «Бутон девственности». Только вот крестную фею, то есть маму, пришлось убить. Так жалко, но она стала завидовать, и у нее совсем испортился характер.
Пропутешествовав сотенку лет по миру, Малышка Лоли вернулась в родной Факбердин-сити, где теперь живет счастливо и богато, тайно управляет кабаре через подставное лицо, о чем, конечно, знает весь город, и во сне видит небо в стразах. 

7. Пробный пост
День рождения – семейный праздник. Вот вся родня графа Шугаренда и собралась в его родовом замке. Впрочем, не вся. Всего лишь человек пятьдесят или около того. Не свадьба все-таки, а всего лишь день рождения приемной дочери графа. 
Прекрасной, юной Лоле уже шестнадцать лет. Но она совсем невинное дитя: любит печенье и конфеты, бантики и маленьких пушистых зверьков.
- Хорошая девочка, правда, Присцилла?
- Ангел! Как она вчера пела в церковном хоре!
-  Граф ее так любит, так любит…
Именинница слушала болтовню старых тетушек, ласково смотрела в сторону дядюшек и ковыряла пальчиком в куске торта. Конечно, папочка ее любит, ведь у нее мягкие губки, холодные пальчики и славная попка.
- Papa, можно я посмотрю подарки? – Лола взглянула на графа Шугаренда ясными голубыми глазами, и все гости повернули головы в их сторону.
- Конечно, милая.
Ну, как он мог отказать? Никак, семейка бдит и жаждет чего-нибудь щекотливого, а родственникам нельзя отказывать. Особенно, когда задолжал им денег.
Лола нетерпеливо развязала бант на одной коробке – платье, потом на второй, потом порвала обертку третьей: драгоценности, игрушки…огромный фарфоровый слон с иероглифами…хобот большущий. Конечно, тетушка Петунья подарила, она ж сорок лет как старая дева.
Вдруг именинница открыла маленькую сиреневую коробочку, а там…
- Какая прелесть! – Лола вытащила на общее обозрение белые кружевные трусики и чулки, еще в коробку чудом влезли лифчик, плетка и кляп. Зал от подарка на шестнадцатилетие был в восторге. Все, кроме графа Шугаренда.
- Какой олух додумался подарить девочке такое?!
- Ну, приданое. Что ты кипятишься, дорогой? – Попыталась успокоить его бабушка Хлоя, старушка-одуванчик с титановой вставной челюстью.
- Ей оно скоро понадобится!
- А, может, уже не повредит, да, Лоли? – Родственники смеялись, не замечая, как отчего-то позеленело лицо графа.
- Мерси. – Именинница сделала реверанс и уже собралась было закрыть лучший подарок, но граф Шугаренд потащил коробку на себя, намереваясь отнять. Бедный, глупый граф. Он все тянул и тянул, не понимая, откуда в малютке Лоле столько силы, а зал увлеченно наблюдал, поглощая жирный торт.
- Вот сука! Сколько раз говорить – не вставай на пути между мной и нижним бельем?! – Хрясь, и из шеи графа Шугаренда бьет фонтаном кровь, в глазах темнеет, родственники давятся тортом.
Увы, только махнув ножиком по горлу бывшего папочки, уже двадцатого по счету, Лола заметила, что прекрасное кружево безнадежно испачкано. Ему уже не помочь, она его потеряла. Плача навзрыд, именинница присосалась к шее графа.
- Изыди, сатана! – В роду Шугарендов были и священники, без них, ну, никак нельзя. Но Лола лишь толкнула бездыханное тело на толстого отца церкви, дрожащей рукой осеняющего воздух крестом, прижала к груди трусики и отмахнулась:
- Да уйди ты! Не видишь, у меня траур?

8. Связь с Вами.
Вы ж все знаете.

Отредактировано Малышка Лоли (2011-12-22 21:51:52)

0

2

Ваша анкета сфабрикована специально для нашего авторского мира! Не приняты и тему Вам не дам!

0

3

Эдди Браун написал(а):

Ваша анкета сфабрикована специально для нашего авторского мира!

Сфабриковать для какого-нибудь другого мира?

0

4

Малышка Лоли написал(а):

Всем своим видом Лола Дюамель напоминает фарфоровую куколку.

Да Вы, батенька, не просто тролль, а ещё и МС!

Малышка Лоли написал(а):

Если кто-то отказывается, упирается, и совсем не хочет пылать к малютке высокими чувствами, она не огорчается и всего-навсего силой или хитростью заставляет «великого нехочуху».

Тролль, МС и манч в одной анкете! Вы откуда к нами пришли вообще?!

Малышка Лоли написал(а):

дала себя укусит

Манч, СМ и тролль, который не читал концепт! Вы ничего не понимаете в нашем мире!

Малышка Лоли написал(а):

Тема

Принять Вас мы, разумеется, не примем, но всё равно напишите про то, как Лола полчает в подарок коробку с новым кружевным бельём. Будем фетишить вместе!))

0

5

Элизабет Кроткот написал(а):

Да Вы, батенька, не просто тролль, а ещё и МС!

Ну да.. Маньяк серийный. А что, заметно, да?

Элизабет Кроткот написал(а):

Вы откуда к нами пришли вообще?!

Все МС приходят из Прекрасного Далека.

Элизабет Кроткот написал(а):

Вы ничего не понимаете в нашем мире!

Вот ничегошеньки! Он у вас такой запутанный!

Элизабет Кроткот написал(а):

Принять Вас мы, разумеется, не примем, но всё равно напишите про то, как Лола полчает в подарок коробку с новым кружевным бельём. Будем фетишить вместе!))

Обязательно. Но не сейчас)).

0

6

Малышка Лоли написал(а):

А что, заметно, да?

Администрация бдит и видит! Вы опять забыли, что здесь вам не тут.

Малышка Лоли написал(а):

Он у вас такой запутанный!

Это просто Вы не способны его распутать. Нет, ну что за игрок пошёл! Ещё и хамит!

Малышка Лоли написал(а):

Но не сейчас)).

Хорошо, но мы ждать не будем и удалим Вас вот прям щас.

0

7

Элизабет Кроткот написал(а):

Хорошо, но мы ждать не будем и удалим Вас вот прям щас.

Не оперативно работаете - все еще не удалили, а я успела пост написать. Бе! :P

0

8

Это провокация. Я так и не дождался про подвязки. Папочка не принимает плохую девочку. Добро пожаловать. ))

0


Вы здесь » Стимтрах. Механика страсти » Анкеты » Лола Дюамель