Стимтрах. Механика страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стимтрах. Механика страсти » FAQ » Информация по миру


Информация по миру

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Стимтрах. Механика страсти.
Подробное описание мира. За идею бесконечно и коленопреклонённо благодарим форум venlian.2bb.ru, а именно, Армана и Ванду. Ребята, большое вам человеческое спасибо. Без Вашего живейшего участия этого форума никогда бы не было.
Мир авторский. Копировать разрешено.
1. Как выглядит город?
2. Кто населяет город?
3. Политическое устройство города.
4. Как в это играть?
5. Увеселительные заведения, тайные общества и прочая хЕромантия.

0

2

1. Как выглядит город?
Город как город, чем-то напоминает Лондон, чем-то – Урюпинск, но, конечно же, не является ни тем, ни другим. Имеется выход к морю, но им никто не пользуется, так как все жители пользуюся только одним видом общественного и не очень транспорта, а именно, - дирижабами (не путать с дирижаблями). Дирижаба – летательный аппарат, этакая смесь дирижабля с вертолётом (на шар крепятся пропеллеры, чем их больше, тем круче и дороже ваша дирижаба), обязательно зелёного цвета и в пупырышках, за что, собственно, и получил такое название. Летают на водородном топливе, за упоминание о котором нужна сказать спасибо барону Райберту.
Архитектура в Факбердин-сити сплошь готичная – шпили, своды и всё такое. Плюща на стенах навалом, кладка, как и положено крошится и в некоторых местах даже рассыпается, однако же внутри всё вполне цивилизованно: есть электричество, канализация, а у некоторых даже и джакузи.
Под землёй находится тайный рынок рабов, на котором вы можете прикупить себе смазливую или не очень рабыньку, легальные и не очень наркотики и сахарную вату. (Никто не знает, поему она продаётся именно там и то в ней такого тайного, но факт остаётся фактом – сладкую вату в Факбердин-сити можно купить только на рынке рабов.) Попасть в это строго охраняемое место разврата и греховных удовольствий можно через канализационный люк на главной городской площади. Разумеется, знает об этом весь город, тайна же!

+1

3

2. Кто населяет город?
Люди – ну, тут, думаю, всё понятно.

Вампиры – «бессмертные дети ночи. Красивые, холодные, с белой кожей, с очень выразительными горящими глазами». (с) проект «Стимпанк. Механика власти».
Питаются кровью, способны превращаться в летучих мышей, бессмертны. В отличии от «Сумерек», им необходим сон. Могут также есть и человеческую пищу (в основном предпочитают человеческий алкоголь). Пьянеют только от крови суккубов и инкубов. Могут иметь детей от людей, дампиров, суккубов, коз, но только не от других вампиров же.
Убить вампира можно только вогнав ему в анус серебряный кол. Запомните, кол должен быть исключительно серебряным. И засунут исключительно в анус. Иначе ничего не выйдет.
Стать вампиром можно, выпив его крови. Обычно умудрённые опытом кровососы берут на  поруки новообращённых и таскаются с ними первые пару сотен лет, пока малыши не будут готовы начать самостоятельную жизнь.

Дампиры – дети вампира от смертной женщины. Могут пить кровь, а могут и не пить. Сильны, ловки, отважны, чаще всего не любят своих отцов-вампиров. Хоть и не бессмертны, но живут так долго, что пока никто из них ещё не был уличён в смерти от старости. Убить дампира можно тоже только как и вампира, с той лишь разницей, что кол должен быть сделан из кедра.

Суккубы и инкубы – плод связи неведомых демонов с человеческими женщинами. Питаются сексуальной энергией других существ, хотя и чизбургером не побрезгуют. Ввиду того, что секс для суккубов и инкубов – жизненная необходимость, вынуждены были  в совершенстве овладеть искусством обольщения. Так же, как и дампиры, не бессмертны, но живут многие сотни лет, практически не старея. Убить суккуба или инкуба можно только лишив его секса. Оставьте его  без возможности сношаться – и бедняжка преставится на ваших же глазах в течение недели. из-за своей неуёмной сексуальности признаны вне закона. Жизнь сохраняют только стоящем на гос. учёте и отданным в вечное рабство какому-нибудь вампиру.

Киборги – люди, попавшие в лапы некоего сумасшедшего профессора, вживлявшего в них какие-то непонятные механические штуки. Никто не знает, для чего он это делает, и каковы новые возможности модифицированных людей, однако же доподлинно известно одно: те, кому удалось сбежать от профессора, не помнят ни кто они, ни того, откуда взялись. В игру принимаются только после долгого мата и необоснованных комментариев со стороны администрации. Ибо никто не обещал, что будет легко.

0

4

3. Политическое устройство города.
Официально главой Факбердин-сити считается бургомистр Генри МакСноштон. Ему принадлежит исполнительная власть, судебная отдана на откуп судье Артуру Глоссоп-Гландру, а законодательная – парламенту, в который проводятся выборы. Избираться в парламент могут только члены зажиточных семей, для избирателей установлен довольно высокий денежный ценз, тем самым, малоимущая часть населения полностью исключена из политической жизни. Ну и чёрт с ними! Где это видано, чтобы добропорядочные и не очень господа считались с какими-то голожопиками!
В городе процветают взяточничество и бюрократия, судебные решения продаются и покупаются. Рабство законом не запрещено, но торговля рабами, как ни парадоксально, под запретом. Именно это обстоятельство и повлекло за собой возникновение тайного рынка рабов. Попасть в неволю можно разными способами: человека можно продать за долги, можно проиграть свою свободу в карты или на скачках, можно решить финансовые проблемы, продав пару сопливых спиногрызов, а можно и не заморачиваться, а просто-напросто спереть приглянувшуюся красотку.

0

5

4. Как это играть?
Да как хотите!  Исходя из названия, администрация ролевой настоятельно рекомендует придерживаться антуража стимпанка с обильными вкраплениями БДСМ-культуры. Латекс, плети, корсеты, механические прибамбасы – всё сгодится. Но помните – здесь вам не тут у нас не бордель!!!!!
Приветствуется создание всевозможных тайных организаций и прочих жидомассонских заговоров по предварительной договорённости с администрацией.

0

6

5. Увеселительные заведения, тайные организации и прочая хЕромантия.
В Факбердин-сити, как и в любом уважающем себя городе, имеется уже упоминавшийся выше жидомассонский заговор, он же - тайное общество "Перламутровый кактус". Как любая подобная организация, имеет чёткую иерархию, в которой сам чёрт ногу сломит. Во главе "Перламутрового кактуса" стоит Примус Магиструс, обладающий не только всей полнотой власти в этом кружке душевнобольных, но и правом первой ночи по отношению к новоиспечённым членам сообщества. В непосредственном подчинении у Примуса Магиструса находятся Вториус Магиструс и Третиус Магиструс. Как и положено в любой галочьей стае, они имеют право отлюбить всех, кроме Примуса. Церебральный секс не в счёт. Рядовые члены и прочие органы общества называются братиусами, что означает, что им дозволено брать только друг друга.
Разумеется, у столь тайного и почтенного общества есть не менее тайная штаб-квартира - продававшийся по случаю разорения хозяина полуразрушенный готишный замок подошёл как нельзя кстати, на ремонт денег у адептов не было, а потому пришлось соврать, что сношаться на виду у всех ветров и не только братиусам даже нравится. Кстати, некоторым и правда понравилось. Правда, правление ордена предпочитает проводить свои зачедания в каком-нибудь неборделе, мотивируя это тем, что морозить зад в амбразуре им не позволяеют преклонный возраст и артрит.

Для любителей острых ощущений в городе существует не менее тайный, чем всё остальное, подпольный клуб "Инсулин". По традиции там собираются самые зажиточные и знатные ханжи города. Добропорядочным буржуа всегда было зазорно сходить в небордель и предаться там безудержному несексу с нешлюхами. "Инсулин" же подарил несчастным людям такую возможность. В этом месте, свято чтившем право клиента на анонимность, можно было снять на ночь скромную библиотекаршу или учительницу младших классов, лишь отдав в залог паспорт, бумажник и отпечатки пальцев на руках и ногах. Место быстро стало популярным, и последнее время владельцы даже стали устраивать для постоянных посетителей театрализованные шоу, для которого специально закупали оптовую партию кетчупа и клюквенного сока.

И, наконец, самое приличное место в городе - литературный клуб "Зрячий крот". Практически ничем не примечательное место, отличающееся от остальных кофеен не только самым преотвратным кофе, но и формой официанток: девушки вынуждены переодеваться в довольно натуралистичную кротовью шкуру, что значительно снижает быстроту обслуживания. Также, в соответствии с названием, на работу в это заведение берут исключительно слепых граждан. По слухам, хозяин "Зрячего крота" давно сидит на героине.

Администрация не благодарит за идею мистера Стивена Грея. Раздел будет пополняться.

+2


Вы здесь » Стимтрах. Механика страсти » FAQ » Информация по миру