Стимтрах. Механика страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стимтрах. Механика страсти » Анкеты » Рейнард Ван Лютер


Рейнард Ван Лютер

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя и фамилия персонажа
Рейнард Ван Лютер.
2. Раса
Вампир.
3. Внешность
Довольно-таки высокого роста мужчина, и, несмотря на свой возраст в сто сорок лет, что по вампирским меркам более или менее средний, выглядит на 28-32 года. Бледная кожа, в бликах солнца которую можно сравнить с белым мрамором. Голубые, как девственная лагуна, глаза, которые обрамляют ярко-чёрные ресницы и изящно изогнутые брови. Грубая щетина, шелковистые волосы, но правда не везде шелковистые. Ну в общем вы поняли.
4. Характер
Эгоистичен. Даже слишком. Поэтому всегда рассчитывает только на себя. Всегда слушает только голос рассудка, не внемля всей этой интуитивной чуши. Лютер подобен кукольному мастеру, под чью дудку будут плясать все, кому вскружит голову, но кроме самых проницательных, конечно же. Используя труд других, сберегая собственные силы и планируя жизнь до мелочей, Лютер легко  смог добиться авторитета, положения, богатства и власти, ведь его эго быть среди великих,  а не в толпе, подобной стаду баранов или среди наивных простофиль. Прекрасно знает себе цену. В общем, это, блять, "самовлюблённый эгоистичный сучок с комплексом бога и ебал он тратить время на кого-то ещё кроме себя".
5. Ориентация
Вампир не может быть гетеро- би- или гомосексуален. Он либо сексуален, либо - нет.
6. Биография
Давно позабыв о счёте времени, занимаясь лишь самим собой, Лютер и не заметил как ему стукнуло сто сорок лет.  Собственно родился Рейнард в Трансильвании, в небольшой деревушке, название которой уже позабыл, как страшный сон. Семья была обеспеченной, поэтому никаких бытовых и социальных напряг отпрыск Лютера старшего не испытывал. Но Рейнард был очень прожорливым, и когда ему исполнилось двадцать, чувство голода с каждым разом становилось сильней и сильней. Вскоре селяне начали замечать, что в окраине замка Ван Лютеров стало пропадать слишком много жителей. Горожане устроили бунт и решили сжечь замок. В огне погибает отец и мать Рейнарда, ну а сам Рейнард сбегает в Англию на дирижабе, который сам и сконструировал в силу своих стремлений к технике и науке. Да, мальчик был смышлёным уже тогда. Жизнь в Англии была не так уж и проста, как могла бы показаться, ведь ничего, кроме своего ума у Рейнарда за душой не было. Хотя и души-то у него не было. Ой, в общем вы поняли о чём я.

Чтение многотомных книг, а так же расчленение людей во время обедов вдруг сподвигло стать Рейнарда врачом. Так и менее подозрительная профессия, да и к банку крови поближе... Поступив в Англии в высшее образовательное заведение, в скором времени получает диплом врача общей практики, что для него было как раз плюнуть, ведь он гений. Так или иначе такого превосходного специалиста берут в доктора в закрытой медицинское учреждение, где Рейнард и начал свою карьеру врача. Но это стало порядком поднадоеать, ведь потом эфирных мыслей требовал от вампира не только крови, но и знаний. И вот Рейнард Ван Лютер на пути выбора: бросить профессию и, если да, то ради чего?
7. Пробный пост
Ох, как же мне ненавистны все эти тупые ублюдки, ничего не смыслящие в жизни и ни разу не испытавшие горечь потерь. Убогие.  В кабинет доктора Ван Лютера вошёл коллега, которого с давних пор возненавидел Рейнард. Этот высокий чурбан был словно прыщ на заднице, о котором говорить не хочется, но всё же зудит. Хотелось бы послать его в очередной раз... в этот момент над головой Рейнарда замигала лампочка, как символ того, что у него возникла идея. Откинувшись в кресле, Рейнард открыл ящик стола, среди документов которого лежала одна интересная вещица. "Хммм, нет, слишком банально". Захлопнув ящик, в котором металлический страпон брякнул о что-то такое же металлическое, вампир поднялся с кресла, обходя вокруг этого злыдня. Тот в свою очередь рассказывал свой анекдот, на тему возраста и внешнего вида Ван Лютера, но сам Лютер был погружен в свои мысли. Но его от них оторвал жуткий хохот мистера Пидсборна - тот самый прыщ. "Видимо кончил". Тут он начал хвастаться своими достижениями, начала намекать на то, что Ван Лютера, эдакого старого пердуна вышвырнут отседава, а кресло Рейнарда займет мистер Пидсборн. Лютер пришел в ярость. Кровь в венах закипела, выдавая розовый оттенок кожи на лице вампира.
Рейнард спокойно досчитал до ста, глубоко выдохнул, и вытащил голову Пидсборна из аквариума. Бросив тело посреди кабинета, Рейнард подошел к своему столу, захватил пиджак со стула умыкнул что-то блетящее и продолговатое из ящика стола и направился к выходу.
- У меня обед...
8. Связь с Вами.
Пишите письма мелким почерком.

Отредактировано Рейнард Ван Лютер (2011-12-23 01:44:31)

0

2

У нас нет ДИРИЖАБЛЕЙ!!!! У нас дирижабы! Вы не читали сюжет и плохо ознакомлены с концепцией мира.
Тему я не дам!!!

0

3

Таки в Трансильвании дирижабли, а в Англии переделал в дирижабу, вот в тааакууую дирижабу, вот в такенуую дирижабу своей мечты. ДИРИЖААААБААА!!11

Отредактировано Рейнард Ван Лютер (2011-12-19 00:38:45)

0

4

Рейнард Ван Лютер, Вы нас троллите!!! Нет дирижаб, не хотите править, мы вас не примем, конечно же  :mad:

0

5

Исправил.

0

6

Рейнард Ван Лютер, зачем?  :'(

0

7

Да Вы что, издеваетесь?!! Я же ведь угорел по стимпанку и дирижабам! А вы меня троллите!!!1 Ведь анкета была специально продумана под мир, как вы не понимаете...

Отредактировано Рейнард Ван Лютер (2011-12-19 00:46:10)

0

8

Рейнард Ван Лютер, так Вы еще ее и сфабриковали?! Банан Вам...
Ладно, тема: Так вот вышло, что вы оказались в одной комнате с человеком более эгоцентричным и самовлюбленным чем Вы, да еще и любителем спора, который уже около трех часов докучает Вам словами по типу: "Старовато выглядишь, бро".

0

9

Рейнард Ван Лютер написал(а):

Но Рейнард был очень прожорливым, и когда ему исполнилось двадцать, чувство голода с каждым разом становилось сильней и сильней.

Хто мальчонку обратил и почему он дожил до 20?  :no: Это еще раз доказывает, что вы не читали гениальную преамбулу.

0

10

Хто мальчонку обратил и почему он дожил до 20?

Он родился вампиром. Я читал!! Вы не очень-то и вежливы.

0

11

Рейнард Ван Лютер написал(а):

Вы не очень-то и вежливы.

Я теперь одмин. Поэтому мне можно быть хамлом, а вам нельзя. ))

0

12

"Пост" готов.

0

13

Рейнард Ван Лютер написал(а):

"Пост" готов.

Нечего дёргать администрацию по всяким пустякам! Подумаешь, пост он написал! Эка невидаль!

Упоминать прыщи - отвратительно. В нашем авторском мире на них наложен мораторий. Разумеется, не приняты, добро пожаловать.))
З.Ы. И настоятельный совет на будущее: забудьте о тэгах в постах, за них будем бить больно, мы ж самодуры.

0


Вы здесь » Стимтрах. Механика страсти » Анкеты » Рейнард Ван Лютер