Стимтрах. Механика страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стимтрах. Механика страсти » Анкеты » Ю Рэншу


Ю Рэншу

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и фамилия персонажа
Ю Рэншу

2. Раса
Человек.

3. Внешность
Элегантный молодой мужчина среднего роста и худощавого сложения. Обладатель светлой кожи и  черной как смоль косы до самых ягодиц, аккуратных и крепких. Раскосые глаза цвета спелого ореха обрамляют длинные ресницы (в роду Ю наследуется только по мужской линии!). Ухоженные руки с длинными ногтями выдают в нем склонность к ленности и эксплуатации чужого физического труда. Красив и экзотичен, чаще всего носит национальную одежду и всячески подчеркивает инакость.

4. Характер
Рэншу, как правило, по отношению к клиентам очень вежливый и предупредительный человек, который даже на чужбине не забывает заветы великих учителей. Следует обычаям своей родины, чтит ритуалы и помнит все жесты уважения. Но на самом деле никаким особенным доброчестием не наделен, что бы там ни говорило имя ( Рэншу - "доброжелательная воздержанность"). Падок на новинки, любит красивые зрелища, красивые вещи и сплетни. В ведении бизнеса руководствуется только своими собственными понятиями. Внезапен.

5. Ориентация
Бисексуален.

6. Биография
В роду Ю, по стечению странных обстоятельств, из всех отпрысков, которыми судьба могла наделить семейство в каждом поколении рождался только один мальчик. Все прочие были девочками, и их было столько, что из памяти просто вымарывалось такое количество имен и бантиков. Прадед, дед и отец Рэншу держали чайную лавку. Единственный отпрыск мужеского полу, естессно, обязан был наследовать семейный бизнес. Более того - секрет приготовления самого лучшего чая передавался только по мужской линии, в тот самый момент, когда чайная переходила из рук в руки. Этот сакральный момент Рэншу никогда не смог бы забыть. Отец наклонился к нему и тихо прошептал на ухо тайну, от которой у юноши екнуло сердце. "Кладите больше заварки" - промолвил отец и буквально через час скончался от удара, когда единственный отпрыск сообщил, что решил не держать чайную, а избрать какую-нибудь другую профессию. Так сказать, порвать шаблон. После чего вся семья дружно намочила рукава, а Рэншу, раздав фамильные серьги всем сестрам, сел на пароход и отчалил за границу, увозя с собой драгоценные чайные сервизы, веера и вазы, накопленные поколениями лавочников.
Надо сказать, что в Факбердин-сити юноша устроился неплохо, во всяком случае здесь было куда интереснее, чем на исторической родине. Фамильная склонность к собиранию сплетен пригодилась ему почти так же, как сервизы из тончайшего фарфора. Сориентировавшись на местности, Рэншу с помощью зеркалец Ба-гуа, фэншуй и газеты с объявлениями нашел превосходное место для антикварного магазинчика. Но кроме всяческой интересной рухляди к нему стекались и всяческие слухи, до которых Рэншу был большой охотник. Неодолимая сила и любовь к приключениям увлекла его на рынок рабов, где он пристрастился к сахарной вате и торту с мороженым, этим варварским и губительным сладостям. Там же он весьма расширил круг знакомств, и через некоторое время смог зарекомендовать себя как благонадежный продавец информации.

7. Пробный пост
- Сахарной ваты нету! - в очередной раз проскрипела подслеповатая старуха в застиранных митенках.
- Но ведь только что передо мной ее покупали! - воскликнул Рэншу, взволнованно обмахнувшись веером.
- Кончилася, - лоточница закинула на маленькую тачку пожитки и покатила по своим делам.
Азиат с треском захлопнул веер. Надо же было такому случиться: именно в тот момент, когда он набрался решительности для того, чтобы попробовать это загадочное лакомство, ему отказывают. Рэншу заколебался. Может быть, устами торговки говорило провидение, может быть, ему не стоит делать этот шаг? Он слышал, что к сахарной вате можно привыкнуть и получить зависимость, но всегда считал себя человеком решительным и самостоятельным. От одного раза ничего не будет.
Рэншу, впав в глубокую задумчивость, стоял на перекрестке клоаки и пытался представить где ему можно достать сахарной ваты в 4 утра. Во времени он удостоверился, взглянув на брегет, бережно хранимый в кармане левого рукава.
От стены, обклеенной плакатами и объявлениями, отделилась темная фигура и направилась к Рэншу.
-Вы чего-то не нашли, юноша? – глубокий, бархатный голос раздался прямо над ухом.
Азиат стремительно обернулся, испуганный. Перед ним стоял высокий мужчина, одетый в черный бархат. Покрой костюма нельзя было назвать модным, но зато сидел он безупречно, и кроме прочего придавал своему обладателю определенный шарм. От незнакомца исходил едва уловимый сладковатый запах, но может быть, то была просто отдушка табака, который он курил. Рэншу смерил его взглядом, пытаясь понять кто перед ним, и достоен ли ответа вообще.
- Я хотел купить сахарную вату, но она кончилась, - наконец обронил он неохотно. – Значит, не судьба. Приду в другой раз, - он развернулся было, чтобы уйти, но незнакомец не отстал.
-  Я могу показать Вам одно место, - донеслось в спину. Рэншу поневоле заинтересованно обернулся. Незнакомец улыбнулся. – Там можно найти вату в любое время. Какую хотите. С цветочным запахом или ягодным.
- Она… разная? – Рэншу удивленно вскинул брови и прикрылся веером. До сих пор он ничего такого не слышал.
- О, мой юный друг, я вижу, Вы новичок, - улыбка мужчины стала шире, добрее и снисходительнее. Он подошел к молодому человеку и придержал за локоть. – Идемте, я покажу Вам. Не волнуйтесь, я хозяин заведения.
Настороженность не позволила Рэншу болтать без умолку, он только слушал своего провожатого, стараясь сохранять непроницаемое выражение лица.  А тот заливался, перескакивая с темы на тему, как лягушка с одного листа кувшинки на другой. Не прошло и десяти минут, как Рэншу знал имя своего нового знакомого, его нехитрую биографию и род деятельности.
- Мы пришли, - Эгмонт толкнул резную тяжелую дверь. Стоило Рэншу войти в помещение, как у него сразу же закружилась голова от сладкого воздуха, напоенного всеми кондитерскими отдушками разом. Эгмонт держал что-то вроде кофейни, но главным образом сюда приходили, чтобы поесть сладостей.
-Сюда, - они уселись в маленьком алькове и вскоре стол перед Рэншу был уставлен чайными приборами и блюдцами со своеобразным канапе: сахарная вата небольшими клочками была накручена на шпажки, воткнутые в разноцветный воск. Лакомство было похоже на хлопок, и азиату даже вспомнилась родина, и хлопковые поля в период сбора урожая.
Видя нерешительность гостя, Эгмонт снял клочок ваты и съел, смеясь.
- Это надо есть просто так? – спросил Рэншу, взяв шпажку. Вата на ней соблазнительно пахла вишней. Отщипнув кусочек, он положил его в рот, и вздрогнул. Вата мгновенно растаяла на языке, и даже, как ему показалось, своей сладостью обожгла. Молодой человек прикоснулся к губам кончиками пальцев и прикрыл глаза. Горячая, тающая вишня, сладкая, как нектар. Плавящаяся от одного только дыхания, она собиралась золотистыми крохотными капельками.
Рядом смеялся Эгмонт, наблюдая едва сдерживаемое смущение на скуластом лице азиата. А еще через полчаса  он сам вкладывал вату в его рот, а еще через полчаса целовал. Рэншу был податливым и таял почти как сладкая вата, которую он с тех пор называл своей дурной привычкой. Как и Эгмонта, впрочем.

8. Связь с Вами.

Только бумажными журавликами!

Отредактировано Ю Рэншу (2011-12-19 00:34:21)

+1

2

Ю Рэншу, мы не принимаем в игру азиатов. Азиатом можно быть и не являясь азиатом!
Тема поста: В очередной раз, Вы решили приобрести сахарную вату, но Вам отказали в покупке. Ваша реакция.

0

3

Мне категорически не нравится цвет Ваших трусов! Они, вне всяческих сомнений, выдают в Вас тролля! Но всё же...

Ю Рэншу написал(а):

"Кладите больше заварки"

Так Вы еврей!!! Учтите, тут каждый второй - антисемит.

Ю Рэншу написал(а):

Жду!

у моря погоды... Ю впервые видит и пробует сахарную вату. Давайте, удивите меня! (с)

0

4

Так отказывают или пробует впервые? %))) Вы определитесь, или шашечки, или ехать!)))
Вы нерешительная какая-то администрация! Впервые такую вижу!!

0

5

Хотя нет, стойте. Я сотворю чудо и удовлетворю оба требования.
Опытен я весьма... в административных утехах....

Отредактировано Ю Рэншу (2011-12-18 23:32:32)

0

6

Ю Рэншу написал(а):

Вы нерешительная какая-то администрация! Впервые такую вижу!!

ТРОЛЛЬ! Спорит с администрацией!!!!!

Ю Рэншу написал(а):

Я сотворю чудо и удовлетворю оба требования.

Вот так бы сразу и сказали... Но Вы всё равно тролль, и мы Вас не примем, даже не надейтесь!

0

7

Та-дам!

0

8

Ю Рэншу
Пост оказался куда приторнее самой приторной сахарной ваты! Да ещё и слэш! Слэш пишут только тролли. Разумеется, не приняты. Добро пожаловать, отвратной Вам игр где-нибудь в другом месте.

0


Вы здесь » Стимтрах. Механика страсти » Анкеты » Ю Рэншу