Стимтрах. Механика страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стимтрах. Механика страсти » Анкеты » Эдд Браун.


Эдд Браун.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа
Эдд Браун.

2. Раса
Дампир.

3. Внешность
Невысокий дрыщ. Угловатый и нескладный. Лицо резкое, голова кажется большой из-за густых, вечно растрепанных волос. Рыжий-рыжий, да еще и конопатый местами. Рот большой, губы полные; похож на рыбу. Глаза темно-синего цвета, длинный рыжие ресницы. Мускулатура слабая; гибкий. Взгляд томный, выражение лица почти всегда унылое. Движения медлительные.

4. Характер
Блядун.Желание совокупляться почти со всем живым почти непреодолимо. Любит зверушек и братьев. Раздражительный. Считает себя пупом земли. Любит наставлять всех. Молчалив, но иногда плотину прорывает: тогда высказывает все, что думает, и срать ему на ваше мнение. Часто оглядывается назад  в поисках слежки. Параноик. Любит боль во всех ее проявлениях. Плохая память - иногда забывает, что делал пять минут назад. Пошлый в разговорах и не только. Резковат с людьми и тп. Стеснительность отсутствует в нем напрочь. Фетиш на шрамы.

5. Ориентация
Зоофил, мазохист, любит одеваться в платишки. А в общем, предан своим братьям и любит только их и себя.

6. Биография
«Что мне сказать об Эде, Эдде и Эдди? Тяжело пацанам пришлось в этой жизни, вот что я могу сказать. Мать шлюха, батя жалкий гомик, к тому же, как мне известно, мерзкий вампир, ну может это просто слухи конечно, но все таки родители у них не из лучших. Сначала мамаша приводила мужиков в дом, потом и батя ее в пример взял. Брр… бедные ребята. Мальчишки то ведь хорошие росли. Хоть и похожи все, да волосы разного цвета у каждого. Эх, братья братьями, да видать только по матери».
Сосед Мистер Джон Смит.

«Всегда милые мальчики были и добрые, помогали не всячески за доброе слово, а я им иногда пироги вкусные пекла. Никогда их порознь не видела, хорошие такие мальчишки из семьи Брауна. Учились всегда очень хорошо, а потом когда 16 младшему исполнилось, пропали ночью куда-то. Ох, как я волновалась, как я волновалась, а потом, представляете, узнала что маму их, убили с особой жестокостью. Прямо во время секса. На районе поговаривали что это они сделали».
Соседка Миссис Элизабет Брукс.

«Нахлынули ко мне втроем посреди ночи, говорят мол спаси да помоги, отец матушку загрыз. Чуть ли не плакали. Ну я по доброте душевной и научил их оружие в руках держать, да за вампирами охотиться, а потом смотрю, сбежали куда-то и вернулись радостные такие. Сказали, что с батей расквитались и дальше хотят за клыкастыми охоту вести. Ну я что? Я и учителем их стал. А потом эти три твари, обчистили меня и исчезли. Чтоб их Сатана драл».
Вольный охотник на вампиров, «Топор».
7. Пробный пост
мне лень, честно
"Глупый брат."
Они потеряли Эда, когда охотились на очередную тварину, а теперь вот он - пришел, как ни в чем не бывало, стоит и ржет тут перед ним. Желание съездить ему по морде возрастало. "Ой, не раздражай меня." Эдд наблюдал за тем, как истеричный смех брата вырывается наружу. Глупое выражение лица напрягало его с каждой секундой все больше и больше.

Чтобы успокоиться, Эдд прошел к огромному шкафу, достал коротенькое платишко и аккуратно разложил его на кровати. От созерцания такого милого чуда аж волосы на ногах дыбом встали. Губы расплылись в маньяческой улыбке. Он немедленно снял штаны и рубашку и, опасливо поглядывания на все не успокаивающегося брата, переоделся в прекрасный  наряд. Кое-как застегнув платье сзади, Эдд захлопал ресницами и, пританцовывая, подбежал к брату, чтобы похвастаться.
Но вновь прорвавшийся истеричный смех вернул Эдда в реальность. Внутри зарождалось еще большее раздражение. Выплеснуть его теперь было просто необходимо. Он протянул руки к брату и стал бить его по щекам ладонями, при этом выражаясь весьма не хорошими словами.

Но, похоже, на Эда-старшего эти действия никак не действовали. Крикнув в очередной раз что-то нечленораздельное брату, Эдд вышел из помещения, захватив с собой вещи и подумав, что через некоторое время вся дурь из него вылезет. "Хотя обидно, что этот придурок без нас где-то шлялся и чего-то обкурился. Ничего, потом спрошу у него, где это он так." В расстроенных чувствах, он оглянулся закрытую на дверь и с обидой хмыкнул.

8. Связь с Вами.
есть

Отредактировано Эдд Браун (2011-12-18 21:39:51)

0

2

Эдд Браун написал(а):

мне лень, честно

А придётся. Иначе мы Вас так и не забаним. В общем, тема: ваш брат приходит после прогулки по горящему конопляному полю и тупо ржёт. Ваша реакция, действия, мысли.

0

3

Не приняты. Волосы на ногах это отвратительно. Быть уродом у нас нельзя!!!! Тролль!

0


Вы здесь » Стимтрах. Механика страсти » Анкеты » Эдд Браун.