Стимтрах. Механика страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стимтрах. Механика страсти » Анкеты » Ив Мэрроу


Ив Мэрроу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа
Ив Мэрроу.
2. Раса
Вампир.
3. Внешность
Среднего роста, нормостеник, неплохо сложен. Присутствует даже намек на пресс. Форма лица – треугольная. Волосы темно-русые, глаза голубые и обрамлены ничем не выделяющимися черными ресницами. В чертах лица женственности нет. Нос прямой, но крылья большие. Губы пухлые, нижняя больше верхней.
4. Характер
Если коротко, то дебил. Если длинно, то конченный дебил. Нет, он, конечно, может сложить два плюс два и даже умножить на двадцать три, но перестать вести себя, как дитя малое, - ни за что. Даже почти пятьдесят лет, как вампира, не прибавили ему мозгов. Да и зачем они ему? Ему лица и опыта хватает. Поэтому можно спокойно дурачиться и наслаждаться вечностью. Главное, в работе не косячить. Эту истину Ив уяснил и старается к немногочисленным делам подходить серьезно. Ключевое слово «старается». Потому что он просто неспособен быть серьезным. Даже в напряженной ситуации, где стоит промолчать, обязательно ляпнет какую-нибудь дурость. Жалеть не станет. Извиняться – только в самом крайнем случае. Слишком уж гордый.
Садист в крайней степени, а потому худо-бедно научился обращаться с разного рода ножами, скальпелями и другими клюще-режущими. Максимум на что способен: пырнуть и разрезать, ни о каких сверхумениях тут и речи быть не может. Сердечными прихотями а-ля любовь, дружба, привязанность не страдает.
5. Ориентация
Бисексуал.
6. Биография
Родился Ив в достаточно обеспеченной семье и был там далеко не первым и даже не вторым, а четвертым, а потому проблем с детства не знал: «старшая, присмотри за младшим, плохо присмотрела – получи, а ты, малыш, иди сюда, успокаиваться будем». Мать его обожала и постоянно баловала – единственный сын же! – так что юному Мэрроу оставалось только играть в игрушки и чуть что сваливать всю вину на сестер – мол, не доглядели. Упал с дерева? Разбил коленку? Упал с дерева, разбил коленку, а потом еще и ваза на голову свалилась? Не доглядели. Вещи в их доме ломались с завидной регулярностью, но шумного мальчишку никто серьезно не наказывал: сестрам это было запрещено (да и поди докажи, что это он виноват), отец был занят работой, мать просто не могла поднять на обожаемое дитя руку. Это привело к крайней степени разбалованности, ветрености и ощущению вседозволенности.
Учился Ив на дому, но усидчивостью, любознательностью и в целом умом не блистал. Все поля тетрадей были изрисованы, домашние задания переправлены не один раз, а концентрации внимания хватало ровно на «здравствуйте» учителю. В общем, рос он явно не примером для подражания.
Потом – небезызвестный трудный возраст, капризы, безудержное желание всё опробовать и узнать. Ив тратил так много денег, что наконец-таки получил. От отца. Это стало для юного Мэрроу открытием, шоком и откровением. Он закатил самую настоящую истерику с воплями, опрокинутой мебелью и битыми вещами. И получил снова. Опять поистерил и снова получил. Поняв, что подобная политика не работает, Ив пафосно ушел из дома, поклявшись не возвращаться. А его и не возвращали. И вот тут у избалованного сопляка начались первые в его жизни проблемы. Где взять денег? Как развлечься? Где спать? Что есть? В общем, помотавшись некоторое время по городу, Мэрроу, потрепанный и голодный, вернулся домой самостоятельно. Мать, конечно же, бросилась с рыданиями ему на шею, а вот у отца была иная стратегия: он выдвинул список условий, по которым сын должен был жить, если хотел остаться в доме. 50% из них Ив не был способен выполнить в силу того, что не блистал особым умом, а другие 50% в силу гордости, а потому развернулся второй акт драмы «я ухожу!», в последствии переименованный в «я ухожу навсегда!». Так начались скитания все еще несовершеннолетнего Мэрроу.
Первое время он перебивался теми деньгами, которые дала ему сердобольная мать (он даже пытался втайне наладить с ней общение, чтобы сосать средства, но отец оказался хитрее), потом приучился ночевать у тех, с кем познакомился в клубе, некоторое время жил на содержании то у женщин, то у мужчин, но скверный характер рушил всю малину. Так бы и догулялся он в один прекрасный день, если бы не познакомился бароном Райбертом, с которым они спелись на вполне понятной почве.
Так как всё в жизни Ива происходит через определенную точку, то и вампиром он стал через неё же. Однажды он знатно обдолбался, да так, что почти отправился на тот свет. Пришлось отпаиваться кровью барона и приходить в себя уже не человеком. Причина данного воскрешения была одна: смазливая рожа идеально подходила для завлечения других смазливых рож обоих полов с последующей сдачей их в рабство, чем Мэрроу с удовольствием и занялся. И занимается по сей день, живя у барона на содержании. Свою работу он выполняет, денег много не тратит и вообще занимает очень мало места, так что претензий к нему не возникает.
7. Пробный пост
Ив не любил ждать, но сегодня пришлось. Вампир даже уши заткнул, чтобы не перевозбудиться от стонов, криков и прочих сопровождающих, - молодость-шмолодость и очень богатая фантазия могли быстро провернуть свои грязные делишки, - но это не помогло. Он и отходил на пять минут, а потом снова возвращался, но вопли из гостиной не прекращались. Нет, он мог, конечно, войти, покричать, побить шваброй в дверь, потанцевать с бубном, но что-то ему подсказывало, что отрывание суккуба от папочки грозит оторванными яйцами, если учесть ту истерику, что предшествовала их сексу. Так он и измерял особняк в шагах пока, наконец, не вернулся к мрачному затишью. В то, что они могли трахаться молча, Ив поверить никак не мог, а потому без всяких опасений вошел, приветливо улыбаясь беспорядку, целующейся парочке и витающему в воздухе удовлетворению.
- Кхе-кхе, - демонстративно кашлянув, попытался привлечь к себе внимание Мэрроу, но тщетно. Да кому он вообще нужен, когда одет?
Следующей мыслью было подойти и за волосы стащить эту сучку с папочки. И не из-за пресловутой ревности, коей тут и не пахло, а потому, что так его хотя бы заметят. Однако оторванных яиц еще никто не отменял, так что Ив предпочел менее рискованный путь: просто подошел, просто нагло влез на колени вторым, заставив суккуба потесниться, и полным надежды взглядом заглянул в глаза мастера.
- Ты мне кое-что обещал, - как бы между прочим напомнил он, любовно поглаживая того по руке. – Ты обещал научить меня стрелять.
Так как ничего путного, кроме ножа, члена и груди ладонь Ива не знала, то он был всеми руками и ногами «за» возможность обучиться обращаться с пистолетом так же, как с тремя вышеперечисленными предметами.
- Я хочу! Очень!
Вновь встав на свои две, вампир схватил Викентия за руку и потянул на себя, требуя, чтобы тот поднялся. И как-то плевать ему было на Элизабет.
8. Связь с Вами.
Через папочку, чо.

0

2

Ив Мэрроу
Отвратительно! Из какого класса школы Вас выгнали с позором? Разумеется, не приняты. Добро пожаловать)

0

3

Сразу видно, что не знаете мир! Вы не подходите нам по концепции! Не приняты.

0


Вы здесь » Стимтрах. Механика страсти » Анкеты » Ив Мэрроу