Стимтрах. Механика страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стимтрах. Механика страсти » Анкеты » Эд Браун, полувОмпер


Эд Браун, полувОмпер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа
Эддисон... Эдгар...Э-э-э...д-д-д... Эдуард ...неважно, можно просто Эд Браун. Старший.

2. Раса
Дампир.
Плод неземной любви летучей мыши и смертной развратной женщины.

3. Внешность
Очень высокий, смуглокожий, атлетично сложенный красавец. Волевой подбородок, четко очерченная челюсть. Часто небрит. Выражение лица - крайне брутальное независимо от ситуации. Волосы темные, глаза синие. В левом ухе серьга.

4. Характер
Педант. Часто излишне зацикливается на мелочах, теряя суть. Очень редко способен на широкие и необдуманные поступки, как правило в состоянии алкогольного и иного опьянения. Выпить любит, демать - не особо, предпочитая сваливать всю ответственность за принятие серьезных решений на братьев. Родственникам безоговорочно доверяет во всем.
Медлителен, можно сказать, что тугодум. Упрям как стадо баранов.
Сварлив, как старая кляча. Глубоко в душе синтиментален и нежен, но пытается скрывать этот факт.

5. Ориентация
Гетеро с элементами латентной гомосятины.
В остальном отклонений нет. Ну разве что иногда подглядывает.
Любитель сахарной ваты.

6. Биография
«Что мне сказать об Эде, Эдде и Эдди? Тяжело пацанам пришлось в этой жизни, вот что я могу сказать. Мать шлюха, батя жалкий гомик, к тому же, как мне известно, мерзкий вампир, ну может это просто слухи конечно, но все таки родители у них не из лучших. Сначала мамаша приводила мужиков в дом, потом и батя ее в пример взял. Брр… бедные ребята. Мальчишки то ведь хорошие росли. Хоть и похожи все, да волосы разного цвета у каждого. Эх, братья братьями, да видать только по матери».
Сосед Мистер Джон Смит.

«Всегда милые мальчики были и добрые, помогали не всячески за доброе слово, а я им иногда пироги вкусные пекла. Никогда их порознь не видела, хорошие такие мальчишки из семьи Брауна. Учились всегда очень хорошо, а потом когда 16 младшему исполнилось, пропали ночью куда-то. Ох, как я волновалась, как я волновалась, а потом, представляете, узнала что маму их, убили с особой жестокостью. Прямо во время секса. На районе поговаривали что это они сделали».
Соседка Миссис Элизабет Брукс.

«Нахлынули ко мне втроем посреди ночи, говорят мол спаси да помоги, отец матушку загрыз. Чуть ли не плакали. Ну я по доброте душевной и научил их оружие в руках держать, да за вампирами охотиться, а потом смотрю, сбежали куда-то и вернулись радостные такие. Сказали, что с батей расквитались и дальше хотят за клыкастыми охоту вести. Ну я что? Я и учителем их стал. А потом эти три твари, обчистили меня и исчезли. Чтоб их Сатана драл».
Вольный охотник на вампиров, «Топор».

7. Пробный пост
Тему в студию. А можно сократить до 40? Боюсь что 42 не осилю.

Вампир был изворотлив и хитер. Бряцая и путаясь серебряным ламинарным панцирем в зарослях травы, Эд думал о том, что за трехчасовую беготню по полю традиционным колом в известное место кровосос не отделается. В азарте погони старший из Браунов как-то упустил тот факт, что уже не слышит дружеского и ободряющего сопения братьев за спиной. Было подозрительно тихо, безмолвие нарушало только собственное сбитое дыхание.
Перейдя на шаг Эд оглянулся, но не увидел никого рядом с собой.
Тянуло сладковатым дымом.

"Что-то здесь не так, - ноздри дампира затрепетали. Постояв еще некоторое время, охотник на нечисть медленно двинулся вперед, раздвигая высокую, доходящую до груди траву впереди себя рукой, - Кажись, заблудился."

Глуповато хихикнув, Эд тут же прочистил горло кашлем и вернул лицу потерянное секунду назад выражение лица, сердито сведя брови у переносицы, и остановился, крепко задумавшись. Что делать дальше, дампир не знал: скорее всего охота уже закончилась, братья ушли домой, а вампир либо лежит сейчас в развратной позе, наконец-то упокоившись, либо превратился в летучую мышь и летит в свой замок. Непременно с остроконечными шпилями, высокой ажурной изгородью и со стрельчатыми окнами сплошь в витражах, как католические соборы.
Мысли свернули в сторону религии, и продолжив бесцельно брести вперед, дампир бормотал себе под нос молитву, путаясь и забывая слова, похохатывая от звучания латыни в собственном исполнении. "Мне не попасть домой..." - поле все не заканчивалось, и в конце концов Эд снова встал, возвышаясь одиноким столбом, не зная, что делать дальше. Это был тупик. Ну не совсем тупик, степь да поле кругом, - иди куда хочешь, и наверное именно это повергло старшего Брауна в глубокий ступор. По щекам катились слезы, - глаза слезились от густого вязкого дыма.
А где-то рядом горела, потрескивая и пощелкивая в пламени, забористая конопля.

8. Связь с Вами.
Всегда здесь, даже когда меня нет.

Отредактировано Эд Браун (2011-12-18 15:30:50)

0

2

Слишком уныло. Не приняты.

Эд Браун написал(а):

Тему в студию. А можно сократить до 40? Боюсь что 42 не осилю.

Просто сорок два.
Тема поста: Вы с братьями охотились на очередного вампира. И вот, стоите по середине конопляного поля и смутно начинаете осознавать что горит оно и судя по осознанию, часа уже 2 горит. Ваша реакция.

0

3

Эд Браун
В жизни не читала большей чуши. Разумеется, не приняты! Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Стимтрах. Механика страсти » Анкеты » Эд Браун, полувОмпер