Стимтрах. Механика страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стимтрах. Механика страсти » Анкеты » Викентий Райберт


Викентий Райберт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя

Барон Викентий Райберт, известный как "Папочка".

2. Раса

Вампир.

3. Описание внешности

Высокий мужчина  на вид около сорока. Смуглая кожа, карие глаза, "выдающийся" нос. Темные волнистые волосы зачесывает назад. Время от времени носит усы и бороду. Превращается в летучую мышь.

4. Характер

Умный, хитрый и злой. Авантюрист  и спекулянт по натуре.  Если бы мать не умерла несколько сот лет назад, то продал бы и ее. Псих, приступы меланхолии сочетаются с подъемом сил и жаждой деятельности. В обоих случаях никому нет покоя. Гедонист, эстет, страдающий от пресыщения. Тонкий ценитель прекрасного. Находится в постоянном поиске острых ощущений, ярких впечатлений и приключений. Когда много выпьет, теряет волю и бумажник. Девиз: "Удиви меня, если сможешь". Пижон, кошмарный сон портных. Особенно гордится своей коллекцией запонок.

5. Ориентация

Любит все, что шевелится. Если не шевелится, шевелит и любит.

6. Биография

Биография Викентия Райберта, не приукрашенная его удивительным даром красноречия, не представляет собой ничего особенного.  Единственный и поздний ребенок в семье, потомок обедневшего рода. Получив в наследство полуразрушенное поместье и кучку голодных  слуг, отправился на поиски счастья на Восток. Будучи человеком во всех смыслах образованным и довольно вертким, в качестве переводчика поступил на службу к некоему князю, а вскоре, посредством пары удачных интриг, и вовсе стал его советником. Благодаря приспособленчеству и хитрости, умея говорить то, что хотят слышать, был достаточно облагодетельствован, собрал неплохое состояние и едва не умер от малярии. Именно так, чуть более трехсот лет назад, был обращен в вампиры своим покровителем.  Через время, пожелав вернутся на родину, с благословением мастера прибыл в родной город и тут же занялся спекуляцией всякого рода диковинками: от чучел мифических животных до восточных дурманящих средств. Став завсегдатаем салонов и любимцем публики, отличился как прекрасный рассказчик. Кроме прочего, женщинам и юношам нравились горячие восточные ласки, которыми одаривал их барон. После гибели одной из любовниц (несчастный случай, нашли в чемодане, разумеется, никаких доказательств), Райберт опять исчез, чтобы через пять десятков лет как черт из табакерки объявиться снова на сей раз не один. Благодаря связям заграницей наладил поставку наркотических средств и их продажу. Под видом привлечения к высокому искусству, занимается отловом, вербовкой и обучением рабов. Ссуживает приличные суммы денег в обмен на жизнь, душу и так далее.

7. Пробный пост

Вечерело. Было холодно и сыро. Викентий сидел у камина со стаканом виски безо льда. Не пьянелось, потому что близилась ночь, а хозяин особняка был вампир.
Откуда-то снизу доносились невнятные крики, как будто кто-то тянул кота за хвост. Слушать это второй час подряд у барона не было сил. Он решительно поднялся и позвал слугу, позвонив в колокольчик:
- Джеймс, твою мать! - твердо сказал Викентий слуге, когда тот появился на пороге. - Кто это так орет?
- Милинда, сэр, - невозмутимо ответил дворецкий.
- Пойди и скажи, чтобы она заткнулась.
- Не получится, сэр, - возразил дворецкий.
- Почему? - удивился Викентий.
- Она соскучилась по вам, сэр.
- Чертова девка, - сплюнул барон и поставил стакан на небольшой столик в стиле эпохи рококо, который недавно купила Элизабет.
- Прикажете всыпать ей? - спросил Джеймс, для которого это было любимое развлечение на все времена.
- Нет, я сам, - вздохнул Викентий и подумал о том, что было бы неплохо не только всыпать Мелинде. Девочка была строптивой и никак не хотела понимать то, что ей говорят.
Элизабет опять где-то шлялась, а Викентий соскучился по ее любви и ласкам. При мысли о любимой рабыне барон почувствовал острое возбуждение и жажду. Глаза Викентия налились кровью, а в сшитых по последней моде брюках стало очень тесно его дружку.

8. Связь с Вами.

Дупло большого старого дуба в Темном лесу.

Отредактировано Викентий Райберт (2011-12-18 05:03:27)

0

2

Викентий Райберт написал(а):

Валяйте.

Я Вас умоляю, господин барон! Перед кем Вы тут собрались выделываться! Сходите до не менее известного нам обоим дупла и принесите оттуда чего-нибудь позабористее. :glasses:

Викентий Райберт написал(а):

Прекращается в летучую мышь.

И да, у Вас тут очепяточка. ))

0

3

Викентий Райберт написал(а):

Любит все, что шевелится. Если не шевелится, шевелит и любит.

Мы не принимаем в игру персонажей созданных для секса.
Не приняты, пробьетесь- ужасной игры Вам...

Викентий Райберт написал(а):

Валяйте.

На 8 вордовских страниц в ворде вордится. Не надо спасибо.

+1


Вы здесь » Стимтрах. Механика страсти » Анкеты » Викентий Райберт