Стимтрах. Механика страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стимтрах. Механика страсти » Анкеты » Элизабет Кроткот, суккуб


Элизабет Кроткот, суккуб

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Элизабет Кроткот
2. Раса
суккуб
3. Описание внешности
Небольшого роста, с хорошей фигуркой и бледной кожей. Тёмно-каштановые волосы ниспадают почти до талии или же забраны в замысловатую причёску. Выразительные карие глаза обрамляют густые ресницы, маленький аккуратный носик слега вздёрнут, губы чувственные и мягкие. Движения плавные и грациозные, как у кошки. Голос тихий и мелодичный, если, конечно, не злить суккуба.
С тех пор как стали позволять средства, одевается дорого и довольно вычурно: причудливые покрои корсетов, которые, не стесняясь, носит поверх платьев; умопомрачительные шляпки, увенчанные, как правило, перьями кислотных цветов, а то и чучелами экзотических птиц; ну и конечно же меха и драгоценности. Муфта из ягуара, накидка, подбитая горностаем, накладной воротник из шкуры снежного барса – что-нибудь из её внушительной коллекции обязательно будет присутствовать на мисс Кроткот даже в довольно жаркую погоду, что уж говорить о зиме, когда  можно покрасоваться в роскошной шубе в пол.
4. Характер
В детстве нуждавшаяся, сейчас Элизабет стремится, что называется, взять от жизни всё. Обзаведясь состоятельным поклонникам, она стремится всеми способами компенсировать годы нужды и лишений, скупая дорогие безделушки практически без разбора. Суккуб почти не отдаёт отчёта своей алчности, свято веря, что вот это премиленькое колечко ей просто жизненно необходимо, и обязательно прямо сейчас, ни секундой позже, однако же красивая побрякушка может потом месяцами пылиться в шкатулке, красавица о ней даже не вспомнит.
Также с независимостью от всех, кроме своего любовника, пришло высокомерие по отношению к окружающим. Для Элизабет подобное поведение было эдакой местью всем официантам, горничным и лавочникам города, перед которыми когда-то приходилось чуть ли не унижаться, всеми правдами и неправдами выманивая хоть капельку живительной энергии, и плевать, что нынешняя обслуга даже не родилась к тому моменту, как суккуб покинула этот город.
Итак, взбалмошная, жадная до роскоши, несдержанная с окружающими, Элизабет способна в одно мгновение превратиться в саму покорность перед лицом только одного человека. Человека, который дал ей всё.
До дрожи обожает меха и ювелирные изделия; как всякий суккуб, и дня не может прожить без секса. Терпеть не может алкоголь.
5. Ориентация
Бисексуальна
6. Биография
Матерью Элизабет была простая горничная Элис Кроткот. Отца девочка никогда не знала. Сколько ни упрашивала она мать рассказать, кем был её папа, та лишь отмахивалась и ссылалась на неотложные дела. Лишь позже Бетси узнала, что мать скрывала правду исключительно ради блага дочери: признаваться в связи с инкубом было опасно, а уж о том, чтобы растить дитя от этого соития, и речи быть не могло. А потому тихая и молчаливая Элис предпочла, ко всеобщему удивлению, прослыть гулящей девкой, принесший в подоле плод незаконной любви.
Работу она, разумеется, потеряла в тот же день, как хозяевам стало известно о её положении. Хорошо хоть, не осталась без крова – тётка по материнской линии приютила родственницу и даже помогла с трудоустройством, Элис теперь зарабатывала штопкой на дому. Денег в семье катастрофически не хватало, а по мере того как девочка подрастала, проблем становилось всё больше.
Скрывать истинную природу Элизабет становилось всё сложнее, необузданная и неестественная сексуальность так и рвалась наружу, молодому суккубу было всё сложнее контролировать свои инстинкты и притворяться человеком. Уже в двенадцать Элизабет ошивалась вечерами у кабаков, в надежде подцепить кого-нибудь, чтобы насытиться жизненной энергией.
Мать и тётка всё с большим подозрением смотрели на эти поздние отлучки, даже пробовали запирать своенравную девчонку, да только куда там! С наступлением ночи удержать Бетси дома не мог бы и сам чёрт!
Всё закончилось так, как и следовало ожидать. Заподозрив что-то неладное, кто-то из соседей донёс на Кроткотов, и вскоре на их пороге появились полицейские. Но суккуба поймать не так-то просто. Элизабет сбежала прямо из-под носа своих преследователей, соблазнив оставленного с ней охранника. Возвращаться домой смысла не было, этим она бы только подвергла родных ещё большей опасности, а потому суккуб решила бежать из города.
Многие десятилетия Элизабет скиталась по свету, никак не находя места, где можно было бы обосноваться, и перебивалась случайными мимолётными связями. Но всё изменилось с появлением в её жизни барона Райберта. Бог знает, что такой человек мог забыть в этом грязном трактире, но Элизабет предпочитает думать, что это была судьба. Оба к тому моменту изрядно изголодались. Он – по свежей крови, она – по чужим эмоциям и ощущениям. После той ночи они уже не расставались.
Идея барона вернуться в их родной город Элизабет не понравилась, но к тому времени она уже принадлежала Викентию и телом, и душой, а потому без пререканий последовала за ним.
7. Пробный пост
Бетси вернулась домой в отвратительном настроении. Погода оставляла желать лучшего, слуги да и, кажется, все прочите обитатели этого трижды клятого города либо вконец отбились от рук, либо просто были полнейшими идиотами. Не радовала и вынужденная необходимость скрывать свою истинную сущность на протяжении всего хмурого дня. Казалось бы,  сейчас мисс Кроткот уже не нужно опасаться каждого соседа, всё-таки деньги, пусть и не собственные, а щедрого покровителя, способные решить многие проблемы. Однако же инстинкты, выработанные за десятилетия скитаний и лишений, давали о себе знать: сейчас в скромно одетой девушки без грамма косметики на лице мало кто мог заподозрить суккуба, способного соблазнить практически любого. И тем скорее хотелось Элизабет вернуться домой, потому что там можно было отбросить притворство и стать самой собой.
Джеймс открыл дверь хозяйской фаворитке, слегка запыхавшись. Барон никогда не держал большого штата, опять же таки из соображений осторожности, что лишь добавляло работы тем, кого он всё-таки нанял.
- Добрый вечер, мисс Элизабетт. Думаю, барон как раз спускается вниз. Думаю, он будет рад Вас видеть.
Понимающий взгляд, которым смерил слуга фаворитку своего господина, не требовал особых разъяснений. Ни для кого не было секретом, что только эта капризная девчонка могла утихомирить Райберта, когда тот злился. Правда сейчас ей самой было необходимо какое-нибудь успокоение.
Не удостоив слугу даже коротким кивком, Элизабет скинула неброскую курточку из каракуля на руки расторопному Джеймсу и осведомившись, где именно находится барон, проследовала в указанном направлении.
- Говорят, ты сегодня рвёшь и мечешь, - с холодной усмешкой проговорила Элизабет, едва успев появиться на пороге малой гостиной. Признаваться в этом было опасно, однако же суккуб бы погрешила против истины, если б взялась утверждать, что не любила его таким - раздражённым и готовым взорваться в любое мгновение. - Ну, что случилось? Закончился твой любимый виски?
Было совершенно непонятно, зачем она лишь продолжает злиить своего господина, однако же, будучи сама в не самом прекрасном расположении духа, остановиться Элизабет не могла.

0

2

Элизабет Кроткот
Не ну разве можно такую херню выкладывать?! Вы не приняты...слишком по бабски. Удачи на другой ролевой.
А еще мы не принимаем е игру персонажей чьи посты больше 51% наполнены буквами!

0


Вы здесь » Стимтрах. Механика страсти » Анкеты » Элизабет Кроткот, суккуб